1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official SHARE !!! Tampilkan Pic-Pic Serem yg Kamu Punya Disini [NO REPLY]

Discussion in 'Dunia Lain' started by andi msc, Aug 26, 2009.

  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    Dengan dibuka Trit ini mudah2an ada yang punya foto gaib Baik Itu tidak sengaja Ke Potret atau bener pas foto Nampak bayangan Aneh :onion-59:

    saya tidak menganjurkan kamu untuk membuangnya...

    malahan kita akan kumpulkan Disini.... :smiley_beer:

    Terus terang sih saya kagak ada...


    di tunggu postingan yang punya PIC-PIC seremnya... :top:
     
    Last edited by a moderator: Oct 19, 2011
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,927 / -0
    .

    WARNING !!!
    UNTUK MENGHINDARI HAL-HAL YANG TIDAK DIINGINKAN,
    YG TAKUT HANTU (dan sejanisnya) DILARANG LANJUT KE PAGE SELANJUTNYA

    !!!!!!

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    pindahan dari SF Pic Gallery ... baca dulu RULES nya sebelum ikut berpartisipasi :hoho:

     
    Last edited: Oct 20, 2011
    • Thanks Thanks x 10
  4. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    nyoba satu dulu nih...
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Oct 20, 2011
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 7
  5. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    OK, sekarang beneran...
    [​IMG]
    satu lagi nih...
    [​IMG]
    ada lagi...
    [​IMG]

    okz..
    green materia please.. hehe.. bercanda...
     
    Last edited by a moderator: Oct 20, 2011
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 2
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    nih gw tambahin

    penampakan kuntilanak saat camping
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Oct 20, 2011
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 8
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    Nih Mod... Poto Mistis....
    [​IMG]

    Perhatiin sebelah KIRI
    gw ngikutin thread minerva di tetangga,, ad penampakan [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  8. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    nih mod di Upload lagi,, n di Mark.. :piss:
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 17, 2009
    • Thanks Thanks x 4
  10. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
  11. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    OK, gw lanjut lagi ah...

    [​IMG]

    btw.. MOD!! YOU NEEDED HERE!!!

    PLEASE NO REPLY TO THiS POST!!! EXCEpT FOR DA IMAGES
     
    • Thanks Thanks x 3
  12. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    [​IMG]Pocong image succesfully capture with phone camera in temerloh (Malaysia)
    Source : Berita Harian Newspaper

    DAMMIT!! DIKLAIM MAYALSIAL PULA!!!!!!
     
    • Thanks Thanks x 6
  13. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    [​IMG]
    no comment dah.. :hammer:
    bisa aja tu yang ngintip...
     
  14. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    [​IMG]

    ini gw dapet dari tmn gw...:hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    CoffePahit Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +558 / -0
    [​IMG]
    hasil googling
     
  16. Offline

    fukka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    [​IMG]

    konser d'masiv di papua berduet dengan kuntilanak.. :awas:
     
  17. Offline

    bramstalker Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +588 / -0
    ini photo dari temen saya, di tag di facebook

    [​IMG]

    bagian merah g sengaja tertangkap camera.
    LOCATION: dago, rumah kosong yang tidak dihuni selama 4 tahun, tepatnya depan rumah sakit st. boromeus
    tgl 31 juli 2009

    mereka melakukan photo session, untuk mencari arwah penasaran, dan alhasilnya ??

    korban paling kiri : "hulu urng aneh siah uy, Teuing kunaon, Berat pisun ."

    (translate : kepala saya aneh banget, gak tau kenapa, berat banget)

    korban paling tengah : "sumpahnya lahhh . pundak aing berat banget niii . ga bisa nengok kanan kiri . pliss lahhh ."

    (translate :sumpahnya, pundak saya berat banget, gak bisa nengok kanan kiri)

    korban paling kanan memakai topi :"anjir ngeri pisan ! tolong cariin paranormal,kaki aing brat pisan kyk ada yg nangkel"

    (translate : anjir ngeri banget ! tolong cariin paranormal, kaki saya berat banget, kayak ada yang menggelantung)

    percakapan diatas diambil dari photo comment di facebook
    efek setelah mereka selesai melakukan photo session, dan dampaknya selama 1 minggu, untung ada teman kami yang punya kenalan paranormal, sehigga arwah penghuni rumah kosong bisa dipindahkan ke alamnya

    sekarang para korban telah kembali kehidupannya masing2

    untuk menjaga privasi, tolong komen photonya di spoiler

    *buat temen2 hati2 dengan pengambilan gambar dmn saja, apalagi kalo berniat mencari arwah penasaran

    terima kasih, semoga bisa jadi pembelajaran

    -kejadian ini fakta, dengan data apa adanya, tidak dikurangkan maupun ditambahkan
     
    • Thanks Thanks x 7
  18. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    [​IMG]

     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  19. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    [​IMG]

    yg pasti bukan ade gw :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 2
  20. Offline

    indocendol Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,615 / -0
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 5
  21. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    penampakan wajah di korden

    [​IMG]

    dari seseorang... :hero:
     
    Last edited: Dec 5, 2009
    • Thanks Thanks x 3

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.