1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Share ScreenShot Rumah The Sims 3 buatanmu

Discussion in 'Random Images' started by yogiescool, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    Pengen liat sebagus apa sih kalian pada ngebuat Rumah di The Sims 3.... Jangan pake cheat kalo bisa, pake uang hasil kerja payah kalian.....

    Nih The SS the sims 3 ku.... Dengan hasil kerja jadi Sains:piss:


    [​IMG]

    Ok deh, Kalo ga The sims 2 juga boleh share deh..... Kan sama bagusnya sama the sims 3..... hehehe.....
     
    Last edited: Oct 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kurata21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    ini bukannya SS The sims 1 ye,koq grafiknya kya sims 1:panda::panda::panda:
    btw
    PERTAMAXXXXX
     
  4. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    hmmm, keyen sih, aku blon punya the sims 3, nih lagi download, klo uda selese ku share deh
     
  5. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    waduh ak gk punya the sims 3...
     
  6. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    Iya, soalnya gambarnya di kecilin jadi kaya The sims 1, lagipula gw low in grafiknya ada beberapa si high, gforce 6600 soalnya...hehehe.....:piss:
     
  7. Offline

    H1T05H11 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah mas aku pengen dong sims 3...

    download dulu deh....
     
  8. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    wah, gak main the sims 3 neh.. jadi gak bisa ikutan nimbrung ss-nya..:piss:
     
  9. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    The sims 2 juga boleh... malah lebih banyak barangnya kalo ekspansinya lebih banyak.......^^:clap::unyil:
     
  10. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    kaga maen the sims , gw liat ss yg laen aja d..
     
  11. Offline

    gyula Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,574 / -0
    Oh, ss ruangannya, yah. Kirain gw tampilan depannya. Nanti pajang deh rumah gw disini :hihi:

    Ada yang bisa buat kastil ga yah? Pengen liat yang rumahnya kastil nih...
     
  12. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    request tampilan depan dong bro, sama atep2nya... :hihi:
     
  13. Online

    SempaKendoR Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,364 / -0
    mantau SS punya orang yang laennya aja deh..:th_104_:

    abisnya gw gak ada sims 3..:madesu:
     
  14. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    baru dl sims 3 ni masi proces.. nonton ss yg laen dulu d punya ku nyusul
    koq sepi ya..
     
  15. Offline

    zerolamperouch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    931
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,906 / -0
    udah kg maen sims lagi...
    trz udah gw apusin"... klo ada sims gw jadi kg leluasa maen...
    cukup liat" aja dech...:piss:
     
  16. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    kompi gak kuat bwat maen the sims 3 :takut:

    DVD the sims 2 jga ilang :tolong:
     
  17. Offline

    edodoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    ikutan ah

    [​IMG]

    :hehe:
     
  18. Offline

    linaka2 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    ko sama bgt nasibny ma gw....
    :suram:
     
  19. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,251 / -0
    wew wa kgk maen Sims tapi pengen liad SSan nya
     
  20. Offline

    hoayuko Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,466 / -0
    Gua cuman mau bilang, kl mau pamer efek realistisnya juga diperhatikan. Jaman sekarang mana ada mobil di parkir di atas rumput ? Terbuka lagi. Haha... tapi masih tetep bagus kok.
     
  21. Offline

    sniperoman Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +121 / -0
    tempat tidurnya mana??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.