1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Share screen shot Video Game unik n cool yang kamu buat sendiri :D

Discussion in 'Random Images' started by ray_the_gamerz, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ray_the_gamerz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,715 / -0
    Sebenernya gw cma pengen liat screen shot game yg kalian ambil sendiri :piss:

    Gw cuma punya dikit n ga terlalu bagus :haha:

    Ni SS dari GTA San Andreas gw

    San Andreas' Spiderman[​IMG]

    Spiderman yg keabisan jaring, pake shotgun deh
    [​IMG]

    Sry gan kalo garing, maklum newbie soal pics

    [​IMG]
    Bilang jelek gw sabet lo! :piss:

    Sry kalo :repost:
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    v3rixz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkw kerennn... ada spiderman toh.. haha
     
  4. Offline

    adon_decoy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,089 / -0
    kalo bisa ss y di kasih dialog gan... byar tambah lucu

    entar deh ane nyumbang lagi proses
     
  5. Offline

    ray_the_gamerz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,715 / -0
    yang jelas screenshot gan, hhe

    ditunggu :piss:
     
  6. Offline

    pparker2009 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    spideynya bisa web sling ayun2 ga...? wwkwkwkwk... changgih
     
  7. Offline

    ray_the_gamerz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,715 / -0
    engga gan, kan di gambar dua tertulis... kalo spidey kehabisan jaring, makanya pake shotgun :haha:
     
  8. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    [​IMG]
    udah gw edit tapi.... :D
    dulu gw punya screenshot rame2 kencing di puncak gunung... tapi ilang....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    loh itu kok CJ nya bisa jadi spiderman :haha:

    bisa lompat2 pake jaring juga ga :???:
     
  10. Offline

    ikemen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    kok d gta bs ad spidey

    keren tuh
     
  11. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    d tunggu yang laen bro....
    sori kaga ikutan nyumbang....dah jarang maen game sekarang ane
    maklum....klo dah nge game susah berhenti, bisa ancur ntar kuliah ane...

    nice post kk
     
  12. Offline

    ray_the_gamerz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,715 / -0
    banyak yang nanya: ko bisa ada Spidey di GTA?

    Jawaban : Mod (Modification)

    Dodge Viper di GTA
    [​IMG]

    CJ naik Kawasaki Z400
    [​IMG]

    [​IMG]

    bahkan ada mod ky gini (sumber: kaskus, bukan hasil mod gw, hehe)
    [​IMG]
    Bluebird :lol:




    ditunggu screenshot game apapun (sebisa mungkin hasil capture sendiri) buat bro and sis sekalian :piss:
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.