1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

share pengalaman kalian selama di IDWS dong...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,574 / -6
    share pengalaman kalian dong selama ngobok2 IDWS..!
    pastinya tiap orang mempunyai pengalaman yg berbeda2 dan unik.

    ok, mulai dari gw..
    selama setahun lebih gw di IDWS (tapi sebenernya mulai aktif bener sih bulan desember 2008, sebelumnya cuman portal bwt donlot2 doang) pastinya banyak hal2 seru yang pernah gw alami.

    pengalaman menyenangkan
    tentunya hal ini lebih banyak daripada yg tidak menyenangkan. menyenangkan klo gw merasa bahwa gw itu bisa berguna bagi orang laen. membagi ilmu maupun yang laennya kpd orang laen sangat menyenangkan bagi gw. wlo gw bukan thanks hunter, tapi seneng juga ngliat jumlah total thanks nambah terus.
    he..he..
    selaen itu, bisa ngedapetin file2 yang kita inginkan. gw sangat terbantu akan adanya IDWS ini. Forza IDWS!!
    dikenal orang juga menyenangkan lho. temen2 gw ud tw klo user dgn id shinobi32 itu gw.
    ho..ho..

    pengalaman memalukan
    soal yg ini sih, gw pernah manggil user laen dengan sebutan "bro" egk tw nya dia seorang wanita. duh, tengsin banget rasanya. payah banget gw ini!!!

    pengalaman yang bikin penasaran
    klo ini boleh disebut pengalaman, gw penasaran banget kok gw egk dapet2 reputasi di IDWS. padahal udah berbagai macam cara tuh kyknya gw lakuin. he..he..
    wlo egk ngaruh apa2, rasanya keren banget klo punya ijo2 berbaris di bawah avatar kita itu..
    masih penasaran gimana caranya mendapatkannya.
    BAGI2 DONG TIPS GIMANA CARA NGEDAPETIN REPUTASI....!!
    nb: sama kyk teman2 yg laen yg belum vip. apa sih isinya tu bagian donatur. udah mirip area 51 nya amerika aja. rahasia banget.

    pengalaman lucu nan aneh
    klo yang satu ini gw ngerasain dulu sewaktu belum jadi MVU, gw pengen banget tuh punya yang namanya signature. oleh karena itu, setiap gw posting selalu gw kasih gambar di bawah tulisan gw itu. nah, gara2 itu gw sempet di tegor ma moderator waktu itu si CottonBud: "jangan make gambar setiap kali postingan. kasian orang2 yang bandwithnya lemot. klo mw, pake signature aja". gw bales: "sory deh, soalnya gw belum mampu ngasih signature" (kira2 seperti itulah percakapan gw, lupa tepatnya coz ud lama). untung di komentarin kyk gitu pas postingan gw hampir 200, jadi bisa lgsg berubah jd MVU.
    wlo udah lama banget, tapi sampe sekarang gw masih inget. and masih senyum klo inget hal tsb. TERIMA KASIH ATAS PENCERAHANNYA BRO COTTONBUD!

    pengalaman mengesalkan
    klo yang bwt satu ini terjadi belum lama yaitu thread gw di close tanpa pemberitahuan apapun akan di close. udahlah, untuk yg satu ini udah pernah gw sampaikan pada para moderator dan admin. dan semoga para moderator mjd lebih bijak.. tapi skrg gw ud g masalah lagi. itung2 bumbunya dalam mengarungi IDWS.
    he..he..

    gw g ada ide lagi bwt nulis jenis pengalaman apa lagi...
    sekarang giliran kalian.....

    kok gw ngerasa thread ini umurnya egk bakalan lama ya...???:devil2:
    | dibuat 09.09.09 |
     
    Last edited: Sep 9, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Kalo pengalaman ane di idws mmm menyenangkan deh gw bnyk dapet film, dorama, anime, software semua yg gw mau ada di idws. But, skrng idws di blok di kmps gw jadi g bisa donlod :madesu:
    Btw ni sis ya:onion-16:
    Salam kenal:hi:
     
  4. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,754
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,739 / -9
    giliran saia.... :haha: baru sekitar 9 bulan nih IDWS. :onion-33:

    Pengalaman Menyenangkan
    Bisa donlod anime, manga, pelm dengan kecepatan maksimal. Bisa resume lagi. :haha: Dulu sengsara sekali donlod dari link luar negeri. :madesu:

    pengalaman memalukan
    sama dengan TS, gw pernah manggil seseorang (kalo gak salah junshibuya :hihi:) dengan sebutan "bro". :onion-33: Langsung dikoreksi sama orangnya. :D Maklum lah, gak ada lambang gender di IDWS, jadinya semua member gw bantai aja pake sebutan "bro". :haha:

    pengalaman yang bikin penasaran
    1. Isi Subforum Donatur apa aja sih? :???:
    2. Pertama kali liat thread [Lounge] di komunitas, kirain tempat junk. Makanya heran pas jumlah post kok tiba-tiba berkurang terus thread [Lounge] nya suka ngilang-ngilang (reset). Setelah keseringan nongol di sana, akhirnya paham juga apa itu [Lounge]. :D
    3. Penasaran nih sama tampang asli semua member IDWS, biar pun sebagian udah ngepost tampang asli nya di thread ini.

    pengalaman lucu nan aneh
    Karena penasaran pengen liat manga yag di HIDE-POST 1000, akhirnya coba ngejar postingan di pic gallery, eh ternyata banyak postingan yang masuk BIN. :lol: tapi akhirnya bisa juga sampe 1000 lebih postnya. :onion-72: anehnya gw lupa post di mana aja kok bisa nyampe 1000. :???: sekarang mo nyampe 2000 aja susah ya? dulu nyampe 1000 kayaknya cepet. :D

    pengalaman mengesalkan
    upload putus di tengah jalan... :voodoo:

    pengalaman menyedihkan
    forum IDWS sempat diblokir oleh admin kantor selama sekitar 2 bulan. :madesu: selama periode itu, terpaksa akses IDWS lewat webproxy, hiks. :madesu:
     
    Last edited: Sep 11, 2009
  5. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,574 / -6
    bukan ini seorang pria sejati.
    hew..hew..

    wah gw kira junshinbuya itu juga seorang lelaki.:P
     
  6. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,824 / -0
    kok gw ngerasa threadnya gak bakal bertahan lama nih...

    :th_104_: Hah!!! kok gw baru tau....
     
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    pengalaman menyenangkan
    bisa ketemu banyak orang yang nggilani,, kocak2,, main game bareng, n dapet info yang ga didapatkan di tempat lain... :smiley_beer:


    pengalaman memalukan
    sama kek shinobi-ta, salah manggil orang dengan sebutan bro.. :lol: (ini hal lumrah keknya.. :lol:)

    pengalaman yang bikin penasaran
    Sama kek tuan kapal, isi VIP room tuh apa ya? :???:
    penasaran sama hide-post yang jumlah postnya 999999 :swt:

    pengalaman lucu nan aneh
    apa ya? :???:
    paling dapat banyak istilah baru n aneh di sini,, fapfap, gangbang, etc.. :lol:

    pengalaman mengesalkan
    Biasa,, ada member yang kadang2 bikin BT.. :onfire:
    tapi saiah ga ambil hati koq.. :haha:

    :smiley_beer:
     
  8. Offline

    deVacto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,709 / -0
    ikutan yak :D

    pengalaman menyenangkan
    orangnya asik2, baek ngasih ilmuny, cari donlotan disini tempatnya :D ,
    yang paling gw seneng wktu itu padahal baru bbrapa hari cuman mosting pa adanya, dah dikasi rep aja...
    pokoknya mantap dah :top:

    pengalaman lucu nan aneh
    postingan orang2 yg kadang buat ngakak :haha:

    pengalaman mengesalkan
    sering banget postingan gw disunat, pdhal mosting dah jarang2 dan mostingnya ga asal2 malah disunat :(( tapi tetep seneng ama ni porum :D

    yang laen kekny lom da :D
     
  9. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,177 / -2
    pengalaman menyenangkan
    dapet banyak ilmu dari sini:top:
    bisa ketemu mr.ark:hihi:

    pengalaman memalukan
    waktu post gw diapus:swt:

    pengalaman yang bikin penasaran
    gimana caranya cangkir cendol jadi 3 meter:haha:

    pengalaman lucu nan aneh
    waktu pertama kali pasang ava ama siggy:haha:
    bingung temanya apaan:swt:

    pengalaman mengesalkan
    pas donlod ampir slesei
    server down+ulang dari awal:voodoo:
     
  10. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,574 / -6
    pengalaman nge junk banyak2.
    ha..ha..

    eh, jangan OOT ah..!
     
  11. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    Pengalaman Menyenangkan

    Bisa Lucu bisa gejes bisa kocak bisa ketawa bisa.... :haha:

    Pengalaman yg bahagia

    Horeeee..... 1st timenya jadi Ts lounge.... :top:

    Pengalaman Teraneh

    GEJES semua di Lounge... :madesu:

    Pengalaman Yang bikin penasaran

    Vip room pastinya :dead:

    Bisa banyak post tuh gimana ya? :???:

    Pengalaman Ngeselin

    SERVER MAINTENANCE!!! :onfire:

    Pengalaman Menyedihkan...

    Dikacangin:madesu:
     
  12. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,824 / -0
    OK BOS!

    Pengalaman gw paling ngeselin di IDWS:
    ribut ama member lainnya... padahal dia yang salah paham... Sensi banget orangnya...
    gw udah minta maaf dithreadnya ---> balasannya komen kasar di thread
    gw udah minta maaf di VMnya ----> balasannya komen kasar lagi
    gw udah kasih cendol and minta maaf ----> balasannya masih aja komen kasar nyampe nyumpahin gw lagi...

    Padahal kan gw gak nyerang balik serangannya... :onion-14:
    apa dia gak puasa ya? (kejadiannya pas bulan ramadhan)... nyampe sekarang gw masih kesal sih... :onfire:
    itu aja deh.... sekedar curhat .... :haha:
     
  13. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,534 / -1
    Pengalaman yg bahagia

    Uplod berhasil!

    Pengalaman Teraneh
    apa ya :???:
    gak ada kayaknya...

    Pengalaman Yang bikin penasaran

    -) VIP Room
    -) Banyakin post dg cepet
    -) Dapet Rep (susah bgt kayaknya dpet Rep)

    Pengalaman Ngeselin
    Uplod gagal! :onfire:

    Pengalaman Menyedihkan...
    Dapet BRP :swt:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Dulu baru2 masuk IDWS cuma gara2 liat referensi folder "Manga" temen gw yang isinya barang VN dari IDWS semua :haha:

    kalo ga salah dulu gw DL apa y? Waduh... lupa gw :facepalm:

    Dari situ baru de posting2 segala macem

    Pengalaman asik:

    Pas urusin dan liatin ava dan siggy hasil pilihan dan buatan sendiri :haha:

    Pas liat speed download manga :haha:

    Pas mulai bikin dan ngembangin thread upload sendiri :onion-33:

    Memalukan:
    Pas upload manga.... ah tahu sendirilah
    Aki-Sora :D

    dibilangin sama momod "koq yang kaya ginian di UL" :haha:

    Penasaran
    Liat ava dan siggy senior2 saia jadi mikir:
    1. Tampang yang punya kayak gimana sih? :haha: Yang keliatan gambar bishoujo dan neko segala macem...

    2. Dapet gambarnya drmn si...?

    Tu VIP isinya apaan... ya? [merenung] :onion-11:

    Lucu nan aneh
    Pas UL manga yang barusan... diilangin dari index dan fitur search, cuma topic masih ada, jadi gw abandon. Eh tiba2 kena sundul terus, udah gitu sama momod dikasi tag [ongoing] dan dimasukin index... padahal dulu bela2in di"tutup"2i :haha:

    Mengesalkan
    Pas ketemu trit yang udah repost 2x... dah ripost, boleh embat dari blog orang, eh ngaku bikin sendiri, di hide pake "thanks" lagi!

    Yang sakit ati, dia ripost trit gw.... jadi gw thanks buat hal yang udah gw post sendiri :madesu:
     
  15. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,574 / -6
    wah2..
    klo gitu tu orang biarin aja deh..
    toh kita udah berusaha berbuat baek.
    wow, semua cara. :smiley_beer:

    iya, klo ada orang yg gitu malah membunuh TS sendiri.
    he..he...

    awalnya gw jadi mvu gara2 ngeliat signature user laennya yg bikin iri.
    he..he..
    :onion-104:




    pengalaman aneh lagi:

    barusan ada yang ngasih tw ada user yang id nya sama kyk gw: shinobi26
    http://www.indowebster.web.id/member.php?u=68680

    wah2....
    ya ampun...!!
     
    Last edited: Sep 10, 2009
  16. Offline

    kuro14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    blm sebulan jdi mmber idws ..
    dsangka klonengan mulu :madesu:
     
  17. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,574 / -6
    yang semangat bro.
    mungkin id boleh mirip, tapi kan usernya beda..!!

    itung2 udah dapet pengalaman yang aneh dan unik..!
    :th_091_-1:
     
  18. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    Pengalaman Menyenangkan
    bisa DL film Heroes ama Smallville :th_101_:

    pengalaman memalukan
    Erm.."BRO" sama ama yang laen :onion-16:

    pengalaman yang bikin penasaran
    Pertama kali bikin Thread plus Upload film:onion-79:

    pengalaman lucu nan aneh
    Pertama kali Upload film plus Thread, dalam hitungan hari langsung di delete :onion-07:

    pengalaman mengesalkan
    3 kali kena Bata :voodoo:
    1. Ga tau klo itu namanya bata, jadi cuek aja :onion-52:
    2. Salah tempat posting, langsung di hajar abizz..ama Sumod :dead:
    3. Orang gila, nyasar ngasih gw BATA. Gw confirm ktnya sih salah pencet :onion-103: pengen BATA balik, kasihan juga :onion-69:

    pengalaman menyedihkan
    1. Upload film banyak gagalnya :madesu:
    2. 3 minggu ini setiap UL film Pagi s/d Sore selalu aja Gagal. Padahal ampir semuanya 100%
     
  19. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0


    sabar nak :th_095_:

    emang kenapa bisa kena delete?
     
  20. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    erm...kurang tau juga. Ga pernah dapat notifikasi, jd setelah bbrp minggu baru sadar klo Filmnya udh ke Threadnya udh ke delete :onion-57:

    Sempat Trauma brp minggu gw males nge-UL film tuh :lol:
     
  21. Offline

    kuro14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    trima ksh om shinobi .. Aku jdi brsemangat kmbali sbgai mmber baru yg pnuh smangat ! :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.