1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[share]Minta doa buat kesembuhan temen w

Discussion in 'CurHat' started by deJeer, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,160 / -2
    hem....kali ini w mau share untuk minta doa nya ya.
    w mau curhat tentang temen w yang kecelakaan jumat lalu...
    dia tabrakan ama bus travel yang salah arah (luar kota, gtau jalur, ben dan anyway...)
    keadaan terakhir pas w jenguk ama temen2 adalah dia dalam keadaaan koma....
    :nangis:
    w kasian liat mamanya yg ngajak2 dy ngobrol tp dy hanya terdiam....
    hanya tangannya yg bisa genggam jari w.....:nangis:

    dan sangat mengenaskan..
    ini status trakhir fb dy sblum kclakaan
    ini fb dy
    Code:
    http://www.facebook.com/nopex.cantik
    w segenap keluarga plus temen2 yang slalu dukung dy..minta doanya saja semoga AGATHA cepat sembuh dan bisa berkumpul lagi bersama kita semua....
    :nangis:

    terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ENC Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,239 / -0
    semoga cepat sembuh aja buat temen lu..

    di ambil hikmahnya aja brur,
     
  4. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +668 / -1
    moga cepat sembuh deh... :top:
     
  5. Offline

    bonbontea Beginner Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    moga cepet sembuh jg bro
    jgn pernah berhenti berharap
     
  6. Online

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,160 / -2
    makasih ya semuanya buat dukungannya.......
    w bener2 terharu
    :terharu:
     
  7. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    move ke SF Curhat ya. rasanya lebih cocok di sana. saya ikut mendoakan semoga cepat sembuh dan tetap semangat. jangan pernah menyerah dalam keadaan apapun juga.
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    OK CEPET SEMBUH YAAAAH!!! JANGAN MENYERAH!
    btw, tmnya ts? gw kira cewe na...
     
  9. Online

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,160 / -2
    maksih udah dipindahin ama semangatnya....:terharu:

    kata jangan menyerah seharusnya bukan buat w bro..tp buat sahabat w yg lg coma itu......
    w bener2 gag nyangka status fb terakhir dy ada artinya.....
    :nangis:

    thanks anyway....
    :terharu:
     
  10. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ikut mendoakan bro, setelah siuman dan sadar kudu disemangatin ya bro...
    mentalnya pasti jatoh banget tuh... nitip semangat dan doa nya ya bro...
     
  11. Online

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,160 / -2
    bener banget bro..tengkyuw...
    tapi coba deh cermatin satus fb dy yg terakhir.....
    w masi bingung..apa itu ada hubungannnya
    :nangis:
     
  12. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    lekas sembuh dan kembali ke FB...
     
  13. Online

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,160 / -2
    kau hanya membuatku terharu sadjah......
    kok kembali ke fb??
    :terharu:
     
  14. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    ^
    biar dia semakin eksis di FB gt...( motivasi maya )
     
  15. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    dilihat dari status fb, tampak hatinya benar" hancur..
    semoga kebaikan selalu bersamanya,
    semoga ketenangan selalu menemaninya,
    semoga doa yang terkirim mampu mengobati segala luka,
    :doa:
     
  16. Online

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,160 / -2
    gag jelas..but thanks....
    :terharu:

    iya sih bener bgt....statusnya itu masih jadi perbincangan w ama tmn..:nangis:
    thanks bro....
    :terharu:
     
  17. Offline

    gwy2k Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga cepet pulih, parah tuh... apalagi pas tau status FBnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.