1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask [SHARE] mimpi terburuk yg pernah di alami

Discussion in 'CurHat' started by chaoscry, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    all....sebelumnya gw minta maap kalo :repost:

    pingin share" aja sambil berandai andai...
    klian smua kan pernah mengalami yg namanya mimpi (kalo ngga gag papa:hihi:)
    pengen nanya nih bwat pingin tau ajah~
    mimpi terburuk apa seh yang pernah kalian alami...??? dan gimana kalo terjadi dejavu (jadi knyataan) tentang mimpi itu??

    pas bangun tidur...gender gw brubah dari cowo jadi cewe, bukan banci/bencong dkk.Tapi cewe tulen dari atas ampe bawah+suara (jujur ajah...gw mayan manis seh mnurut). truz cewe yang slama ini gw gebet tuh yang gag tau apa nelpon ke HP gw...jadi demi kebenaran gw ngomong "si A (anggap aj nama gw A) lagi di luar...
    sayang nya mimpi gw kepotong karena alarm yg gw set
    [to be continued (smoga)]

    pengen nya kasih ending idup gw...
    tapi gag brani juga...soalnya gw lom kawin seh...
    sbisa mungkin rahasiain aja kalo gw jadi cewe:piss:
     
    Last edited: Oct 4, 2009
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    wah pas bgt ni.. g ga tau buruk pa ga...
    g share ja de..
    g bru2 ni mimpi mo merid sama cewe g.. trs selang 2 hri g mimpi lagi bw kabur dy.. abs tu bsk ny g putus sma dy.. gimana menurut kk2 smua????
    btw pertamax yk.. hehehe
     
  4. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    mimpi buruk... ini yg paling berkesan

    aku entah kenapa dikejar2 orang berpistol, ga tau salahku apa yg jelas kalo aku dikejar aku biasanya langsung lari.... aku terus2an lari entah gimana caranya aku tiba2 ngelewatin tempat2 aneh. aku paling ngga bisa deg2an gini. dikejar2 orang aneh.. oh no...
    aku bangun dari mimpi tsb karena bunyi hitungan mundur bom yg dia(orang yg ngejar2 aku) lempar mirip dengan bunyi jam weker digitalku....



    malam berikutnya....
    OMG, mimpi yg kemarin ternyata masih bersambung.......
     
  5. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    hmmm...
    mimpinya nyambung yak?
    tapi critanya di skip yah

    kyk pilem action ajah
    gag salah apa" di kejer orang berpistol:lol:
     
  6. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,073 / -0
    Mimpi buruk ku waktu didatengin alien :swt:
    parah banget pokoknya.. kalo diceritain ato dipikir lagi bisa :shock:
     
  7. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    mimpi buruk yah.

    3 kejadian kiamat...dalam hari yang berbeda
    -Lubang hitam besar di langit yang menghisap apa aja yang ada di permukaan bumi
    -Langit dipenuhin bintang, termasuk ada planet besar yang dekat banget dengan bumi
    -Bulan pecah sebagian & lebih dekat dengan bumi, langit jadi berwarna abu2...
     
  8. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    ^
    buset dah~
    serem banget kalo di bayangin~
    apa lagi yang pertama:takut:
     
  9. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    @chaoscry ga kk.. crita ny beda lagi..
    kan mimpi ny beda.. hehehe
    tapi orang ny sama..
     
  10. Offline

    fxsatriyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +398 / -0
    Aneh.. saya juga pernah mimpi persis seperti itu (nomer 1 & 2). WEIRD.
     
  11. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    owh...
    kirain nyambung~
    tapi koq............kesannya nyambung yak?
    pas trakhirnya sadis......
    jadi pengen ambil piso...ngiris tangan...truz perasin jeruk nipis ke tangan yang di iris:takut:
     
  12. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    emm, mimpi buruk ya??

    gag lama ini,, kira" seminggu gw mimpi ..
    dunia ini smwanya retak.. jalan,, apapun deh,, abis itu ada kya mkhluk robot muncul dari bwah bumi.. bis tu smwanya diancuri, termasuk matahari.. :madesu::madesu:
     
  13. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    ^
    :kaget:
    ampe matahari juga?
    tggu dlu...
    matahari btulan ato matahari department store?:hihi:
    tapi suer sadis juga tuh mimpi~:takut:
     
  14. Offline

    allandform Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,867 / -0
    kalo aku dulu pernah mimpi ketemu ama hantu+monster banyak banget trus ukuran mereka gedhe2..:tkp2:
    abis itu semua orang di sekitarku eh ternyata jadi setan semua....mau ngeroyok n kill me!!!
    trus agak lucu juga karena aku bisa henshin jadi rider buat nyelametin diri..:panik::angel:
    kalo dipikir2 emang gak serem...
    tapi seremnya setelah itu mimpiku berlanjut di tempat yang putih polos semua, tapi suaranya bising banget...
    n i'm lonely there...cari bapak-ibuku, n sodaraku gada semua...!!!
    sumpah itu serem banget...di mimpi aku nangis...n ternyata waktu aku bangun dari mimpi air matanya masih ada di pipi, n mataku jadi tembem banget..!!!
    :takut::onion-07::sedih::hiks::suram::dead:
     
  15. Offline

    andidragon Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Klo gw sih:

    Mimpi dikejar-kejar hantu... :panik::panik::panik:

    :sedih: Someone help meeeeeee....
     
  16. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    @chaoscry
    bukan cuma robot.. Tapi stiap gw Lari be2 sma cwe gw mnta tolong orang" nya Lsg jadi robot monster.. :madesu:
    udah gitu yg nghancuri matahari itu dya ngebuat msein dlu.. gede banget..:takut:
    dihisap lah mataharinya.. eh udah mw deket di Tembak.. .. hancurlah.. :takut:
     
  17. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    mimpi dimusuhin semua keluarga..:nangis:
     
  18. Offline

    roxxast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    mimpi paling buruk gw:
    gw jadi seorang anak kcil, trus ada anak ce datengin gw(sumpah manis banget)...
    trus maen sama2, ktawa ktiwi....trus tiba2 smuanya hilang kaya lukisan luntur....sama ada suara kenceng banget....ternyata dari alarm hpe gw....yah nyesel deh....
    ternyata waktu pulang skola trus jalan2 di mall, gw ktemu sama anak kcil yg ada di mimpi gw....trus dy senyum gitu sm gw....
    malah horor pikiran gw....wkwkwk:panda:
     
  19. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    pernah gw mimpi diseret 6 orang, bukan lebih tepatnya sih sosok hitam, ke kamar gw yg gak ada lampunya, terus dipasung, gw berontak, lepas juga, ternyata pintunya dikonci sama mereka, pas gw bangun keringetan dan memang kamarnya agak pengap, dan sdh berdiri di dpn pintu

    tapi entah mengapa pintu yg tdk terkunci itu gw rasa terkunci, gw coba puter kuncinya tapi gak mau jalan, sampe akhirnya kunci itu patah sebagian di lobang kunci, terus coba gw buka pintunya, akhirnya bisa, akhirnya tidur lagi dah...

    pesan moral, jgn tidur di kamar yg pengap, mimpi buruk gak jauh jauh dari sana
     
  20. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Mimpi jadi budak seks, enak banget, tapi gak dikasih istirahat trus trusan abis 1 cewek masuk lagi cewek lain, disuntik macem macem obat biar ereksi trus, sampe akhirnya gak tahan gw pingsam. Pagi paginya bangun uda basah ranjang, sial.

    Awal awal mimpinya enak, lama lama jadi mimpi buruk.
     
  21. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    aduhh mimpi yang paling buruk sih ttg
    dunia kiamat....
    gag kebayang dehh gimana critax...
    banyangin sendiri aja:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.