1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Share Link kita dapat $.(Bonus Join $5)

Discussion in 'Make Money Online' started by yukit88, May 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Share Link kita dapat $.(Bonus Join $5) 1$ / Reff

    situs ini mirip tiny*url, bedanya sitis ini ngasih kita earning $1 / 1000 view
    kegunaannya bisa untuk menyembunyikan link refferal kita ... ya sama lah ama tiny*url, cuman ini lebih simpel end buat penghasil dollar juga sih

    Terkadang jika link kita di klik akan muncul pop up dari situs tersebut,tapi situs ini tetap ngasih kita eraning meski popupnya di skip

    tips dari gw ya
    kamu bisa share foto-foto menarik dengan menyantumkan link tersebut, semakin banyak orang ngeliat foto2 kamu semakin banyak eraning yang kamu dapatkan

    $0.001/click
    jadi kalau 1000 orang kita dapat $1 ^^ hehe
    Lagi bonus juga ni,, baru gabung dapat $5..
    Payoutnya $20 via PAYPAL
    BONUS 1$ PER REFFERAL GIGN UP

    Langsung aja join klik di Sini

    contoh buka link ini http://**[LINK NOT ALLOWED]**/pn http://**[LINK NOT ALLOWED]**/16z

     
    Last edited: May 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    silahkan dicoba dulu bro
     
  4. Offline

    ericksk8 Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pagi''
     
  5. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    ayo gabung mumpung gratis
     
  6. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    pagi semuanya
     
  7. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    uppppppppppp...up
     
  8. Offline

    exca25 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    broo dah dilihat syaratny alom broooo
    ada zonasiasi gak?
    biasany akalau web yg bener di apake zonasiasi, kayak aku ikut dishategambar, dia pake zona jadi kalauopun link kita/gambar kit adilihat di adibedain , akalu dr asai biasany acuma dikasih porsi 20% tapai kalau yg lihat dr us bisanya 100%
    ada gak disan agan?
     
  9. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    klo di situs ini ga ada zonasinya gan semua sama rata yaitu 20% komisi dari refferal juga bonus $1 per refferal sign up
     
  10. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,932 / -0
    Sob sing upnya dimananya? Q buka kok gak ada tempat buat registernya?
     
  11. Offline

    adamajah Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +287 / -0
    1000 orang buat 1 dollar ? mpe gila itu mah
     
  12. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    klik link ini http://**[LINK NOT ALLOWED]**
    kemudian pilih learn more
    di bagian Linkshrinkers pilih get started
     
  13. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    bukan 1000 orang bos tapi 1 link di klik 1000 kali
    klo kita punya 100 link maka link kita di klik 10 kali

    maaf ralat katanya sih 1 link dikasih $0.002
    jadi 1000 link dapet $2
    lumayan kan daripada kita minjem di tinyurl ga dibayar
    klo ini selain mendekit link juga kita dibayar, asyik bukan
    :clap::clap::clap::em0100::em0100:
     
  14. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,932 / -0
    Thank's sob. langsung dicoba:D
     
  15. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    sama-sama, nanti ada tips dari gw, tunggu aja ya tanggal mainnya, yang pasti ingat aja username gw == yukit88 :em0100:
     
  16. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,932 / -0
    udah join nih sob.. tipsnya gimana nih?
    kasih tau donk :D
     
  17. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    coba kamu buka treat ini
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23612
    klo belum join, silahkan join, nah disitu kita dikasih post link max 8 link per day
    nah kamu post deh link refferal kamu tapi directk dulu ke link ini, biar dapet earning setia kliknya,
    di menu Your Link klik add link
    Step 1
    isi kata-kata atau judul link kamu
    Step 2
    copy link directnya di sini
    Step 3
    pilih yes
    Step 4
    pilih yes
    yang lainnya terserah anda

    semoga bermanfaat ya
     
  18. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    uppp...upp..
     
  19. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    pagi semuanya :em0100::em0100:
     
  20. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
  21. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    malem semuanya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.