1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

share link IDWS di blog

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rikyu, Oct 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,644 / -0
    pertanyaan :

    bolehkah saya meng-share link-link download yang ada di IDWS untuk dipajang di blog saya?


    kalo bisa saya mengucapkan terimakasih sebelumnya

    :idws::piss:


    dan kalau untuk banner IDWS boleh juga ? cari bannernya di mana ya??
     
    Last edited: Oct 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    ntr jd kyk pay4klik lg
    share aja link threadnya atw link post 1 nya
     
  4. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,644 / -0
    makasih deh kaka atas commentnya, jadi kalo thread boleh ya?
    trus untuk banner gimana kaka?
     
  5. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Share link download boleh tapi share yg "www.indowebster.com/xxxx" bukan yg "www56.xxxx" dan jangan pakai linkbucks dan sejenisnya.
    Terus sebaiknya minta izin dgn yg upload.
     
  6. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    iya yang paling penting..
    klo share nya link dari upload-an orang lain kudu minta ijin dulu sama uploadernya :onfire:
    jangankan buat blog, buat posting link di forum lain juga biasakan begitu :dead:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,573 / -0
    boleh2 saja asalkan mendapatkan izin dari sang uploader :top:
    karena itu adalah file mereka, dan jgn menaruh link tanpa izin :top:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,188 / -0
    boleh2 aja kalo gak ketauan:ngacir:
     
  9. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,676 / -0
    :awas: itu yang paling penting...
     
  10. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,863 / -0
    Menurut saya lebih baik share link threadnya di indowebster.web.id daripada hotlinking ke indowebster.com

    banyak orang gak tau susahnya jadi uploader....
     
  11. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,884 / -2
    Sebelum Copas dari IDWS ...

    minta izin dlu ke TS atau Uploader - nya ...
     
  13. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    1. minta izin uploader
    2. link nya direct ke halaman download, bukan direct link (www56.indowebster.com/blabla.rar)
     
  14. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    klo diblog gw percaya deh.. soalnya biasanya blogger lebih menghormati rules2..

    tapi gw sering banget nemu link2 gw semena2 dishare di forum2 sebelah.. copas mentah2..tanpa kredit apalagi ijin :swt:

    jangan diikutin yah :dead:
     
  15. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,788 / -0
    Senasib kita :hot:
    setidaknya ijin dulu ama yang upload.
     
  16. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    Menurut saia sih, kalo mau share link donlod di IDWS tuh :

    Share link yg dipostingan usernya (yang di forum indowebster.web.id),

    Jangan langsung share ke indowebster.com nya :ngacir:
     
  17. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Untuk masalah bagi2 link download ada pernyataan resmi dari admin dono disini:
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1301132&postcount=9

    Karena yang lain udah banyak yang menjawab, saya kasih inti2nya aja ya :piss:

    :siul:

    Begitulah informasi resmi yang saya dapatkan dari search sana sini :siul:

    Semoga menjawab pertanyaan TS dengan baik :)
     
  18. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,644 / -0
    terima kasih semua yang sudah memberikan jawabannya, saya telah mengerti dengan peraturan yang telah dikemukakan oleh anda-anda semua diatas...terima kasih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.