1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Share] Liburan enaknya ngapain ??

Discussion in 'Lifestyle' started by jackback, Jun 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jackback Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gw lgi liburan nich gan...
    Tpi lma banget...
    Kegiatan tiap hari gw itu" aj...'
    boseni:hot::hot::hot::muntah1:
    So, kegiatan/kerjaan ap yang asik kalo lagi liburan ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Lunar87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,918 / -1
    jalan2 aja bro ..

    tapi kalo udah bosen mending pergi keluar kota sama temen2 ..
     
  4. Offline

    akhyar Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    kok keknya judul threadnya mirip ama forum di kampus wa ya,
    Kalo wa, liburan biasanya, browsing2, jalan2 ama temen (kalo ada yang ngajak sih :p), naik motor keliling Bandung (geje pisan ini mah), nonton koleksi video variety atau performance,:hmm:, terus nonton TV, kalo lagi di rumah biasanya paling seneng masak masak (sambil eksperimen gitu), hehehe...
     
  5. Offline

    asswin Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    pergi gan ke tempat wisata alam ... terus nginep deh seminggu ..... nikmati keindahan alam sambil malas-malasan.... mantapppp
     
  6. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    enaknya mandi makan tidur maen game bosen??jjs k luar negri aj:hehe::hehe::hehe:
     
  7. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,973 / -0
    nongkrong aja bos di idws.... :hero:
     
  8. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    gw liburan sekitar 2-3 bln :lol:
    abis UAN ceritanya,
    perasaan gw gak bosen"
    di rumah maen, ntn sma belajar :lol:
    persiapan buat SMA,
    cari aja kegiatan kya ikut outbound, gathering dsbnya gan,
    ato gak ajak tmen" maen futsal kek, basket ato sepak bola :lol:
     
  9. Offline

    apriyansah Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    pengennya dirumah seharian,,, bertapa d dalam kamar gw tersayang,,,,,,,, hahahahahaaa
     
  10. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    tergantung budget bos :haha:

    klo punya duit mending jalan2 aja
    klo ga punya duit bikin program liburan bermanfaat aja, misalnya program memperbesar otot biar ga keliatan kerempeng, program beres2 rumah, program diet klo kegendutan, apa kek yg penting kaga bengong :hahai:
     
  11. Offline

    max_heart Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,934 / -0
    maen game dong boy..

    ato bantu ortu, jarang2 kan bisa bantuin..
     
  12. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    maen aja bareng temen2 yg ga ada kerjaan juga

    ato ga tidur sepanjang hari buat ngabisin waktu:haha:
     
  13. Offline

    vinzmcld Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +237 / -0
    kerja part time aja..lumayan tambah2 beli bluray..
    :haha:
     
  14. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    maen game, baca mangascan, nonton film, bantu ortu, dll :anget:
     
  15. Offline

    Bacopt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    enaknya nongkrong di IDWS
    sambil download seabreg :hahai:
     
  16. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Kemping ke pulau sempu, bakar ikan dll
    Kalo gak aja acara, games ampe KO
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    pulang ke malang :tkp3:
    kumpul dengan teman2 dan bertemu adik2 saya
     
  18. Offline

    max_heart Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,934 / -0
    kenapa mesti bluray? hahaha dvd aja cukup kk :hahai:
     
  19. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,726 / -0
    liburan enaknya tiduran sampe lemes...:keringat:
    jalan2lah...
    kumpul2....
    jgn kumpul kebo y...:hehe:
     
  20. Offline

    TeranG__ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +12,619 / -0
    namatin semua list game, nonton semua film, smsan, jalan jalan bareng temen. semua itu udh gw lakuin, 2 bln liburan bisa bisa jadi org gila gw.
     
  21. Offline

    renlan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo aku sih maen game aja

    tapi jangan keseringan ntar lu nggak tidur lagi

    he...:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.