1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Share LCG JUKEBOX 2.70+jamu

Discussion in 'Free Talk Zone' started by cucungux, Jun 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cucungux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +684 / -0
    Lonely cat games jukebox for s60v3+s60v5



    Main features


    • High-quality stereo playback
    • MP3, AAC*, FLAC and OGG music formats
    • Includes free SHOUTcastâ„¢ Internet radio directory
    • Fine volume control - 100 levels from silence to loudness
    • Sleep timer letting you to fall asleep with your music
    • 10-band equalizer with several presets
    • Playlist editor - add, remove, save, load, order your songs
    • Bookmarks for comfortable playback of audio books
    • Album image search on Internet
    • Lyrics search and display
    • Playback in normal or random order
    • Mini mode displayed on phone idle screen
    • Playback of Tracker music (MOD file format)
    * AAC playback is supported on newer Symbian S60 phones with built-in AAC decoder


    info:

    http://www.lonelycatgames.com/?app=lcgjukebox


    link:
    http://www.indowebster.com/LCG_jukebox_270_patch.html
    maaf klo repost :piss:



    (Tested on my Nokia 5800)..
    maaf ternyata crash setelah 1:30 menit...:hot: lagi nyari yang bagus jamunya...
     
    Last edited: Jul 9, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,088 / -0
    Thank's for update bro, moga aja patchnya bagus. coba dulu nih
     
  4. Offline

    neeko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +218,030 / -0
    uda coba sampe 1:30 (hour:minute), crash gak?
     
  5. Offline

    compatc Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    kok pas gw muterin lagu,lagunya kok sedikit lag.
     
  6. Offline

    kokz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +180 / -0
    lgi2 s60v3

    yg bwt s60v2 gk ad gan? :matabelo:
     
  7. Offline

    7thchild Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +142 / -1
    fitur sleep timernya kyknya bgus tuh :top:
     
  8. Offline

    cucungux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +684 / -0
    iya bro ternyata crash klo udah 1:30,... :panik:

    klo di situs aslinya masih ada tapi belum nemu yang pake jamu

    kalo gw sih suka fitur baca lirik dari tagnya.... :piss:
     
  9. Offline

    g3rryok Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,190
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,453 / -1
    sepertinya masih banyak bugnya, seperti shortcutnya ada beberapa yang gak jalan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.