1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[share] keinget mantan pacar dan cara ampuh ngatasinnya

Discussion in 'CurHat' started by milanzi, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    milanzi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,723 / -0
    udah punya pacar.. tapi kadang pas lagi jalan bdua pacar,eh malah keinget sang mantan:panik:
    untung gak pernah salah sebut nama:hahai:

    belom bisa cara ngatasin yang bener2x ampuh... ada yg bisa bantu?:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    saran y??? hmmm.. mungkin mulai lebih memperhatikan pacar anda, berikan dia perhatikan, berikan kasih sayang sebab sekarang dia adalah pacar anda dan jangan sampai kita sadar betapa berharganya n pentingnya dia bagi hidup anda ketika dia sudah jadi milik org lain spt halnya mantan kita.
    dan berterima kasihlah kepada mantan2 (klo banyak y :hehe:) kita sebab dia telah menjadi bagian dari nostagia dan kenangan hidup kita.

    oh iya 1 lagi jangan pernah membanding2kan antara pacar kita dengan mantan kita sebab saya yakin ga ada yg mw dibanding2kan.
    smoga bermanfaat
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    alone1break Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +83 / -0
    kenangan indah emang sulit dihilangkan kok bro..:piss::piss:

    gw jg sering kok... emang pastinya cewe gw jd dilipet2 mukanya...

    ada satu kaLimat ampuh bwt nenangin cewe yg ngambek klo kita inget mantan:sebel:

    "Jgn marah lah, nyatanya skrg ini kan aku pacarannya sm kamu.. bukan sama dia.. kalo mengingat doang itu salah, penjara penuh"

    satu saran gw bro: jangan dilupain mantan loe itu... kenangan itu berharga.. kalo lupa loe bakaL menyesaL..
    ini ad kata" mutiara: jangan diingat, tapi dikenang... jangan disingkirkan, tapi disimpan.. jangan dibenci, namun berterima kasihlah...:ehem:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  5. Offline

    j4ck455 Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +4,573 / -0
    Klo saran ane,, coba lu konsen n fokus aja ma cewek lu sekarang,,, mantan tu masa lalu,, klo emng masih ngarep ma mantan lu,, mending ga usah pacaran dulu ma yg lain,,, kejar lagi ato berusaha buat ikhlasin dulu mantan lu,,,,,,,
     
  6. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    tutup buku lama dan buka lembaran baru. yang lama biar jadi kenangan indah di hati dan jangan sampai menghalangi jalan kk ke masa depan. lebih fokus ke pacar kk sekarang dan berusaha membahagiakan dia.
     
  7. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    klo kya gini,
    biasanya pacaran sma mantannya lama nih bro
    ya gak?

    klo buat cranya ya,
    kluarin aja smua rasa kangen (klo ada)
    klo keinget doank mah,
    tinggal tabok pipi ndiri aja,
    pasti konsen lg :haha:
     
  8. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    Denger2 dari cerita temen2,,biasanya ada hal2 tertentu yg bisa bikin kita inget sm mantan
    misalnya ga sengaja ngunjungin tempat2 yang dulu sering dijadiin tempat nongkrong bareng
    atau makan makanan yg sm2 disukain atau masih nyimpen barang2 dari mantan

    nah,,saran gw sebaiknya klo bisa tempat2 itu dihindari dulu,,coba kunjungin tempat2 baru sm pacar
    dan balikin barang2 yang dulu pernah dikasih mantan,,atau klo mau dramatis dikit ya brg2nya disingkirkan
    (kedengeran extrim tapi itu saran2 yang dikasi temen ke gw) :)
     
  9. Offline

    natands Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hehehe tenang itu wajar. Lagian pacar yang udah disayang and dicinta sebelomnya mana bisa dilupain, yang ada dikenang tul ga.
    G juga pernah punya pacar udah 4 tahun! eh putus and ketemu yang laen terus jadi bini :hahai:
    Yang penting kita udah rela jalanin hidup masing2.. nb: g putus baek2 jadi masih contact kadang2..
     
  10. Offline

    mieramen Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +55 / -0
    Agree Bro.. melupakan.. membenci.. hal2 spt itu hanya akan makin menguatkan "rasa itu"..
    berterimakasih.. itu akan lbh melapangkn.. jiwa dan langkah kita..
    Semangatzzz... Semangatzzz... Semangatzzz... ^^
     
  11. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    wakakaaa....
    ini nih thread yang gw suka...

    Tapi maap ane ga bisa bantu, coz masalah ane cukup sama. :haha:
     
  12. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    Kalo masih keinget sama mantan itu tandanya masih ada masalah atw ada sesuatu yang ngeganjel makanya g bisa lepas caranya biar lepas yah selesein masalahnya maka baru bisa fokus sama pacar yang sekarang. kemungkinan lain adalah masalahnya bukan di pacar lama tapi di pacar sekarang, bisa jadi karena yg sekarang g lebih baik dari yg dulu atw bahkan mungkin jadian sama yang sekarang cuman buat pelarian aja makanya alih" ngeluapin mantan malah keinget terus
    :unyil:
     
  13. Offline

    milanzi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,723 / -0
    perhatian ksh syg udah bro,, weekend slalu jalan.. contact saban hari, tapi gtu deh... kadang pas lagi bengong, eh keinget X

    kata" ampunnya dr bro, semoga bs bantu..kalo ane keceplosan.. :o

    nah itu gan, sesuatu hal, misalkan lagi di lift tempat yg ada kenangan... jadi keinget, trus lagi pengen makan apa gtu, eh tiba2 keinget dlu mantan prh masakin buat ane

    huft... susah dah
     
  14. Offline

    magpies13 Beginner Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    kenangan sama mantan, apalagi dy pacar pertama lw pasti susah bgt dilupain..
     
  15. Offline

    slazers Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    sering2 liat foto pacar skg aja bro, n singkirkan segala sesuatu brg yg punya kenangan dgn mantan.....
     
  16. Offline

    sheeeeeeiiiiillllaaaaaa Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +334 / -0
    keinget ama mantan ya... hmmm kayaknya kamu kurang ngasih perhatian lebih ama pacarmu deh... abis sampe keinget mantan?!
    hello... kecuali kamu keinget mantan karena dia yang mutusin kamu dulu (upz... tidak bermaksud untuk menyinggung yang lalu)
    tapi perhatikan pacarmu aja ntar yang lain lak bakalan lupa to...
     
  17. Offline

    darkyurara Beginner Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    klo msh 'keinget' biasanya diblg masih ada rasa sama mantannya.
    tp jlnin aja. lama' perasaan itu jg bakal ilang.
    emang ga gampang tp pasti bs
     
  18. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    ane setuju banget ni argumen :top:
    mantap abis dah kata2 elu :hehe:
     
  19. Offline

    akungz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Sama banget ni ma gue..kesiksa gua kalo kaya gini, so bener tuh bro2 di atas...sayangin yang sekarang and jangan pernah ngebandingin...
     
  20. Offline

    tarumainfo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +5,812 / -0
    Kalau masih inget, berarti masih ada rasa. Harusnya, setelah break ama mantan jangan langsung cari. Yah, hitunglah 3 bulan.
    Kalau emang masih inget, bukan berarti masih ada rasa sayang loh. Cuman klo inget ajah sama kejadian yang dilakukan sama mantan dan itupun kamu lakuin sama pacar kmu sekarang itu hanya pemikiran yang muncul secara otomatis. Yang bisa menghilangkan kenangan itu sih tinggal masalah waktu. :D
     
  21. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    kalo gw biar g keinget mantan, semua barang2 yang bisa bikin inget gw simpen di tempat tersembunyi. abis itu jedotin pala ke tembok 5 kali. (jangan kenceng2lah bocor nyaho), pukul pipi lalu jalan2 deh.


    eh bentar ini mah lu kena amnesia. but, it works for me
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.