1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[SHARE] Karakter Terkuat Menurut Kamu [SHARE]

Discussion in 'Games Free Talk' started by Halmy, Jul 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Halmy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Yang ini ane sengaja gg masukin poll soalnya kalo masuk jdi "Outstanding" bayangin aja gan.. planet aja bisa di hancurin.
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cloudd2000 Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    jelas songoku lah, planet aja bisa dihancurin.. yang lain sih lewaaaatt :p
     
  4. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    ngepost gpp ya bro... kan dah beda trit
    ane plg demen ama karakter yg ini.... beda ndiri:elegan:
    :???:
    karena kalo yg laen bersifat penghancur, yg ini ada sifaat cinta bumi-nya (sampah ->pohon) :haha:
     
  5. Offline

    syhalz39 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,058 / -0
    Udah pasti Songoku, sekali sentil Musnah semua.. :hmm:

    Tp klo liat dari Kandidat yang lain sih, Hao Asakura kali yaa :iii:
    Pengarang komiknya aja bingung mikirin ending gimana dia kalahnya :haha:
     
  6. Offline

    Gespenst Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Chuck Norris. (serius)

    End of story. :ngacir:
     
  7. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    son goku sih plg kuat hhaha:haha:
    btw katekyo rebornnya gw ga pernah liat yang kaya gitu di anime...
    cari lanjutannya ahh:lalala:
     
  8. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    yang jelas son goku lah, udah pasti itu...:hoho:
    hemu hemunya ninja rantaro ga masuk yah...:???:
     
  9. Offline

    xelloss Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    paling kuat. . .
    tpi ini di games kan?

    Dante (Devil May Cry).mau lawan segede gaban,tinggal devil trigger beres!!!! :hahai:
     
  10. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    jelas goku lah

    sekali kamehameha bisa ngancurin apapun :haha:
     
  11. Offline

    MeguroUematsu Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kakarot gan :top:
     
  12. Offline

    MizoRe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +782 / -0
    son goku dong :top:
    bisa tele kemana aja, dan bisa ngancurin planet lagi :top:
     
  13. Offline

    MvP_KosT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    2,291
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,744 / -6
    Ane Servant Assasin Kojiro Sasaki dari Fate/stay night

    soalnya tu character dewa ceped dan gw suka skillnya

    Hiken:Tsubame Gaeshi
     
  14. Offline

    a23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,144 / -0
    para hero tuh ga bisa dibanding2in boz masalh kuat-kuatan...
    tu tergantung dunia masing2 hero tuh beraksi..kalo terlalu kuat, bosen jg liatnya......
    yang penting hero-y bisa ngalain villian dengan mengorbankan segalanya:hero:
     
  15. Offline

    warriorred Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    udh pasti goku, perbandingan ga imbang gan.. tp klo dia hebat knp mati mulu ya?
     
  16. Offline

    hiruman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    jelas skali. son goku... lha character lemah dari dragon ball (mutenroshi) aja bisa ngancurin bulan... :panda:
    harusnya masukin juga urameshi yusuke (youkai rank S). ini juga imba banget. kan dijelasin kalo 1 youkai rank A aja bisa ngancurin dunia kalo maw
    kalo yang dari pilihan rasanya paling kuat hao asakura deh

    karena musuhnya juga imba2 semua gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.