1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Share] info cara deketin cewek !!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by jackback, Jun 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jackback Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan gw butuh petunjuk agan" buat deketin cewek...
    Gw suka ma tuh cewek dari dulu banget, pas ad acara liburan hiking ke gunung.
    gw jalan bareng ma tuch cewek dari naek ampe turun.
    Nah, wktu naek gunung tuh, dya susah payah buat naek, langsung aj gw kasih tangan gw buat bantu dya.
    :hero::hero::hero:

    Wktu di puncak tangan Gw gemeteran, coz kedinginan. dya mw minjamin gw kaos tangannya...

    Pokoknya dari naek ampe turun gunung, Gw jalan ber2 ma dya...
    Jdi apakah dya ad hal positif ke gw ??
    mohon bantuannya agan"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,140 / -0
    jalanin aja dulu, terlalu cepet kalo dibilang hal positif..
    deketin aja kaya biasa, jadi temen dulu..
    kenalin dia lebih dalem lagi..
     
  4. Offline

    legex123 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    ya..
    btul itu yg di kata torabone..
    jgan terlalu mencolok, klu loe mw dketin dia..
     
  5. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    sering2 komunikasi aja. ada pepatah lama, witting tresno jalaran saka kulina.
    artinya cinta tumbuh karna terbiasa.
    Manjur nie pepatah
     
  6. Offline

    jackback Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ok, Gw ikutin saran agan sekalian...
     
  7. Offline

    The_Next Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +673 / -0
    Ugh... jangan ngedeketin cewek deh.. biasa saja ma dia....
    yang jelas kasi saja dia perhatian yang sedikit.... Hmmm ex: cumanyapa saja....
    namun kadang kala kamu ngasi dia perhatian dia yang sangat dan kemudian kembali lagi ngasi perhatian yang dikit....
    cara ini mantaps tapi sangat sulit :top:
     
  8. Offline

    legex123 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    seperti mancing..
    tarik dan ulur..
    :fufufu:
     
  9. Offline

    dto14 Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  10. Offline

    subharkah Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    biasa aja gan.. tapi brusaha yg terbaik bwt dia...
    beri perhatian, bisa pengertian & slalu ada bwt dia tu uda ckup bwt cwe luluh.. :hehe:
     
  11. Offline

    lynxsynch Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    tunggu2... u pergi hikingnya cuma b2 apa rame2... kalo cuma berdua dah pasti klo rama2 ga jelas.//
     
  12. Offline

    mark_zq Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah dia suka tuh ama elu
     
  13. Offline

    The_Next Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +673 / -0
    TSx ilang.... Gimana nieh???
    mau bantuu kok....................

    :nongol:
     
  14. Offline

    pahlawannegara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi yang pasti...klo emang mau deketin cewe tuh...be your self aja..katanya..
    sama satu yang pasti..duit kudu rada kandel juga....
    biar tampak mapan gitu....
     
  15. Offline

    danz_rule Beginner Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +158 / -0
    dari cerita yang singkat diatas , mungkin ada respon baik dari cewek ya gan , karena agan juga bantu menolong dia , cewek memang suka balas budi gan kalu ditolong , trus aja berusaha untuk lebih mengenal dia , dan buat dia nyaman deket ama kamu he2 dijamin dia akan nempel terus, jangan sampai buat cewek kecewa
     
  16. Offline

    Mezsiah Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    deketin dlo gan tp jgn terburu2 , , ,
    biarkan hubungan agan mengalir sprti air. . .
     
  17. Offline

    arzheas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,948 / -0
    Tapi mesti ati2 juga soalna cewe tuh kadang2 bersikap baek sbg temen aja bukan berarti suka...
     
  18. Offline

    sempak1985 Members

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang penting PD gan...
     
  19. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    ah blom tentu itu, gw dah ngalamin ky gtu tp nihil
     
  20. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,858 / -0
    jgn kepedean juga tapi dengerin kata hati anda deh, dia suka apa ga dan pancing2 agar dia bilang dia suka / tertarik sama anda
     
  21. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    cewek emang susah bro... bener kata master2 diatas... tarik ulur aja.. liat responnya kyak apa..

    soalnya klo ntar tyata ga sesuai harapan.. malah bikin sakit ati :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.