1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, Om Gatot mengajak para IDWS mania untuk bergabung bersama tim Indowebster. Untuk yang berminat bisa melihat informasi lengkapnya di sini: Kesempatan Bergabung dengan TIm IDWS.
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

[SHARE]Game Yang Paling Lama Tamat Apa Menurut Kalian?

Discussion in 'Games Free Talk' started by RazoR1st, Aug 21, 2011.

  1. Offline

    RazoR1st Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,478 / -0
    Menurut Ente GAME yg palin lama namatin nya apa??
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    Gespenst Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,938 / -0
    X3:Terran Conflict






    tanpa cheat :boong: :hehe:
     
  4. Offline

    a23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,144 / -0
    Final Fantasy XII boz:hero:
    lama banget gue, apalagi kalo cuma muter2 doang ga tau mo kemana lagi tu game-y....
    tapi untung uda tamat:hot:
     
  5. Offline

    MeguroUematsu Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    persona 3 fes (PS2), karna ni game terbagi dua sesi, the journey dan the answer, yg bagian journey aja udah lumayan lama nyelesainnya trus ditambah bagian the answer, jd kayak langsung ada sekuelnya gitu:peace:
     
  6. Offline

    boltzz123 Inocence User Gatotkaca

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,631
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,276 / -585
    kalau main normal:

    dragon warrior 7 (PSX)
    udah musuhnya susah2, map bolak balik mulu, lama pula gameplaynya :panda:
    ---------------------------
    ar tonelico 2 (ps2)
    kalau mau komplitin semua + denger suara bisa 100 jam lebih :dead:
    -----------------------------
    FInal Fantasy 10 (ps2)
    kalau komplitin semua + leveing buat dark aeon + capture2 monster sama sidequest bisa 150 jam lbh :dead:

    ---------------------------------------
    star ocean 3 (ps2)
    cuma buat compleatin batle trophy butuh 3x main ngulang dr awal , bisa ngabisin 60 jam +:dead: (star ocean 4 juga suram kyknya :dead: )

    ----------------------------
    Final Fantasy 12 (ps2)
    walau story pendek, tapi kalau mau buat jadi perfectionnya + side keues2 juga butuh waktu lama 60 jam+ :dead: single boss yiazmat aja bisa di tungguin sambil download file 300mb pk speedy family :dead:

    ------------------------------
    GTA San Andreas (ps2/PC)
    minimal 130 jam lah gw rasa kalau main pertama kali + murni no cheat no guide + buka semua secret2nya sampai semua 100% macam cari grafitty, cari tiram, tapal kuda, balapan, perang dll :rokok:




    ====================
    game2 VN juga bisa menghabiskan ratusan jam cuma buat buka semua route :sekarat
     
  7. Offline

    Gespenst Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,938 / -0
    SD Gundam G Generation World: Ane perlu sekitar 80 jam buat 100% progress tapi blon ampe semua SECRET ama Generation Break :panda: (tapi Hell World udah kelar) :ngacir:
     
  8. Offline

    kurokamui Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +252 / -0
    Final Fantasy X

    makan waktu 200 jam ++ buat max level blitzball, full grid all char, max status aeon+dark aeon, all items...

    gara2 itu waktu lawan final boss, sekali bacok langsung mau mokad, akhirnya kasihan ngeliat si jecht bengep, gw heal...
     
  9. Offline

    Gespenst Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,938 / -0
    Yang rada-rada imposibel tapi blon dicoba sama sekali:

    100% progress Just Cause 2 (kesimpulannya, udah berapa ratus kali ngelilingin pulau buat semua item, destructibles, side mission, etc)

    Yang paling tinggi progressnya aja (setau ane) 98-99%
     
  10. Offline

    Bleu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    Never Winter Night 2, gamenya puanjanggg abiss + story yg berubah2 (tergantung option percakapan yg di pilih). G maen ga pernah kelar tuh hehehehhehe
     
  11. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +230 / -0
    klo yg pernah saya mainin, umumnya sih yg berbau teka teki :iii:
    1. metal gear
    2. legacy of kain
    3. silent hill
     
  12. Offline

    EtherUnion Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,622 / -0
    Sins of a Solar Empires
    Lawan 1 AI EASY + Small system bisa 6 jam an XD
    bayangin aja kalo lawan 7 AI Brutal + Huge system

    jgn pake cheat~ =))
     
  13. Offline

    MizoRe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,202
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +782 / -0
    kalo gak salah namatin aja progressnya baru 50% ya seinget gw, CMIIW .
    kyknya buat 100% itu susah banget dan hampir impossible kyknya
     
  14. Offline

    d3bysipencuri Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +59 / -0
    ane hampir semua game tamatnya lama banget gan kecuali VN. :bloon:
     
  15. Offline

    arcueid22 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo ane sih paling lama ya diablo II, ga tau uda berapa ratus jam diabisin buat namatin ampe hell fyuuuh !! no trainer tentunya :9
     
  16. Offline

    Light_Haseo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -1
    harvestmoon gan, dari jamannya PS 1 sampe PS3 ane belom tamat2
     
  17. Offline

    Gespenst Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,938 / -0
    Ane seminggu lawan 5 easy + 2 normal di huge (single) butuh sekitar seminggu gan :hot:
     
  18. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    DISGAEA.. lama banget ni namatin gamnya kalo bener2 pengen ngelengkapi semuanya.. dulu ane maen sampe 120 jam itu aja blum lengkap..
     
  19. Offline

    yasanda16 Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +39 / -0
    harvestmoon : BTN neverending :top:

    ada yang main ampe 20 tahun..
     
  20. Offline

    wiwi.22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,035 / -0
    Kalo game yang tamatnya terlama yang pernah aku mainin si 99 jam lebih itu grandia 2. Yang bikin lama pas di bagian awal, sempet bingung mau kemana dulu. Trus juga lama kalo muter-muter dungeon naikin level biar agak gampangan lawan bossnya. hahaha..

    Kenangan banget tu main Grandia 2 jaman dulu banget, sekarang udah ga tau lagi kemana tu disc nya. Jadi pingin nostalgia grandia 2 lagi..
     
  21. Offline

    wiwi.22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,035 / -0
    ~~ Maap double post
    Silakan dihapus oleh moderator
     
    Last edited: Aug 31, 2011

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. game waktu lama untuk tamat

    ,
  2. game tamat terlama

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.