1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[share]game (berat) yg bisa dimainkan di netbook INTEL ATOM1.66GHZ RAM 1 GB punya ane

Discussion in 'Games Free Talk' started by edhofold, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    edhofold Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +78 / -0
    kali aja nih di antara agan2 punya netbuk, ane mw share tentang game2 yg bisa dimainin khususnya di netbook ane..
    sekedar mw share ya..
    jgn dikasih :bata:
    ane pngen menghidupkan akun idws ane doang :hahai:
    sorry nihh kg pake gambar.. ane newbie bgt..

    11. Football Manager 2010
    Bisa dimainkan d netbuuk gan.. meski low setting gak apa2 lah.. haha

    10. Pes 6
    Game ini udh merajalela di rental2 ps2.. agan pasti tw kan.. haha
    d netbuk ane cuman nyoba yang rip nih..
    hehe,, pertama2 ane juga ragu compatible atw ga nih game.. eh pas lg jalan2 k mall ada yg lagi promo netbuk yg memamerkan salah satu netbuknya dgn game ini.. langsung deh ane donlod,, n alhamdulilah berhasil.. tanpa perlu emulator:awas:

    9. Chaos legion
    Game yg juga pernah merajai ps2 dlu (kali) ..
    lagi2 ane nyoba yg versi rip.. cari aja d paman gugel ,, ada yg commpresionnya nyampe 95 mb doank... ga nyesel deh donlod.. game nya masih memliki nywa (nurut ane):awas:.

    8. Condition zero
    pastinya udah WAJIB ADA nih di setiap PC para gamer. Bagi pengguna netbuk atom, tak perlu kuatir dehh.. nih game jalannya mulus di netbuk agan2.. ane dah nyoba versi left4dead juga lancar aja tuh gan.. lumayanlah buat LAN.. :hahai:

    7. Evil Dead Regeneration
    Salah satu game ps2 juga nih gan, tp yg versi PC ane donlod.. lumayanlah buat ngenang2 filmnya.

    6. Command Conquer General
    WAJIB ada juga nih game buat gamers PC,, d netbuk ane jalan mulus benerrr.. tp blom nyoba yg Zero Hour, blom tw apakah compatible sama netbuk tuh expansion packnya.

    5. Ragnarok Online
    Kayaknya netbuk udh pasti compatible alias playable ama game MMORPG yg melegenda ini. sangat bagus dimainkan bila punya internet kenceng gan.. Mantaap.

    4. Max Payne 1
    Lancar bangettt d netbuk ane gaaan.. entahlah versi yg selanjutnya, ane blom donlod.. haha,, game ini GORE nya itu loo yg bikin seru. (nurut ane)

    3. Rollercoaster Tycoon
    buat agan2 pemilik netbuk yg MKKB alias Masa Kecil Kurang Bahagia:boong:, game ini juga playable di netbuk atoomm.. udh ga perlu penjelasan lg nih game. MANTAP

    2. Lord Of the Ring Battle For Middle Earth 2
    game RTS ini memiliki spek yg lumayan ringan. ane coba aja d netbuk,, dan ternyata BISAAAAAAAA .. lebih maknyos kalo d low setting,, haha

    1. GTA SAN ANDREAS
    Ane sendiri jga takjub.. bisa jalan d netbuk ane gan.. meski yg RIP baguslah buat jalan2 di kota San andreas,, agak2 crash pas udh main lebih 30 menit. Ane juga pernah nyoba yg Vice City..




    Segitu dulu lah yg bisa ane share, sekedar info ane lg donload KILLING FLOOR nehh kale aja bisa d netbook, haha..

    silahkan di komennnnnnnn

    GRP juga gak nolak :grp: :hahai:
     
    Last edited: Aug 4, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Offline

    edhofold Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +78 / -0
    :boong::panda::hero::panik::awas:
    Σ(˚▽˚")
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.