1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Share gambar katekyoushi Hitman REBORN!.. ( beberapa ada cosplaynya juga)

Discussion in 'Random Images' started by darkcrayon, Feb 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    darkcrayon Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    alow bro n sis.. m berbagi gambar-gambar katekyoushi hitman reborn neh... kalo ada yang m nambahin boleh" aj.. ga dilarang koq...

    buat om momod.... klo thread ini udah ada sblomnya digabung aj.. hehehe.. maap klo salah tempat...

    yak kita mulai...

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sgini dulu.. ntar di update lagi.. ^^ buat yang suka klik aj thanks nya.. ato kalo ada yang mau berbaik hati... kasih GRP itu adalah amal terbaik... :onion-15: ^^...

    arigatou gozamiasu... :onion-76:

    -darkcrayon- :angel:
     
    Last edited: Feb 8, 2009
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0


    Hemmm baca dulu ma nunggu Image
     
  4. Offline

    darkcrayon Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    update...

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  5. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    @darkcrayon keren2 ahh gbr nya:top: ini w kasih grp
    bdw ada lagi gak bro bgr2 na buat nambah2 koleksi^O^
     
  6. Offline

    darkcrayon Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    waaahh.. tq banged kk... terharu saia... ^^ masih banyak... ntar saia upload lagi... tq banged yah kk... m request gambar siapa nih khususnya.. sapa tau ada yang spesial di kompie saia...
     
  7. Offline

    Porno Man Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    Mo nanya bos??

    Ini Doujin ato anime ya??............kok gambare laen2

    Maklum dah lama ga liat anime
     
  8. Offline

    darkcrayon Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    update lagi..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :th_101_:
     
  9. Offline

    darkcrayon Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    sepiii... di tambahin deh.... ayo donkk... mampir ke thread saia... huhuhu...

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 17, 2009
  10. Offline

    s0cr4t3s Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    wow super kawaiii desssuuuuu.......tambah lagi dong gambarnya
     
  11. Offline

    darkcrayon Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    okk.... ntar di upload lg... ^^ kan jadi smangat klo ada yang relpy n request... apalagi thread na rame... tambah smangat nih upload na...
     
  12. Offline

    darkcrayon Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  13. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    wah sip2 bro
    keren2 gambarnya
    ini anime yg gw sukai nih
     
  14. Offline

    darkcrayon Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wah" ada kk kazuga... hehehe.. sama boz.. makanya dibuatlah thread ini... ^^ nanti di update lg..
     
  15. Offline

    darkcrayon Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    cozplay...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. Offline

    Saylars Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wuuuh kerennnn
     
  17. Offline

    darkcrayon Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    hikz" sepi thread saia... huhuhu

    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  18. Offline

    WuJiaYen Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    wogh...keren...anime k ini?
     
  19. Offline

    darkcrayon Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    iya... ini anime.. hehehe... anime judulnya katekyoushi hitman reborn... klo m donlot anime na ke side anime n manga aj.. ada koq.. dah sampe eps 119.. hehehe... ^^ slamat menikmati gambarnya...
     
  20. Offline

    darkcrayon Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    update 1 lg ah...
    [​IMG]
     
  21. Offline

    darkcrayon Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    update.. masih seger ternyata saia... ^^

    skarang avatarnya
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 21, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.