1. Saksikan Penampilan Slank dalam "KONSER DRUG FREE, ASIA - AFRIKA" ONLINE!!! Klik Di SINI!!
  2. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  3. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Collection Share E-Book By Hanamaru

Discussion in 'eBook' started by hanamaru, Oct 14, 2009.

  1. hanamaru

    hanamaru Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,855
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,504 / -0

    [​IMG][​IMG]
    membaca membuka cakrawala pengetahuan kita menjadi lebih luas

    Just share and sharing e-book yang gue, dan teman-teman sesama booklover punya. Sebagian besar e-booknya adalah buku novel (ex : dan brown cs) + buku motivasi (ex : kick andy cs)
    Sebagian besar dalam BAHASA INDONESIA, dan BERBAHASA INGGRIS, :listen:


    DIKARENAKAN LINK IDWS PADA MOKAD (MATI), MUNGKIN SAYA TIDAK AKAN MENGGUNAKAN LINK IDWS SEBAGAI LINK UTAMA UNTUK UPLOAD EBOOK LAGI.
    Link Alternatif seperti cloud server (macam Box, Dropbox, dkk) akan menjadi pilihan utama. Link LOkal (IIX) macam Kumpul Bagi dan Inafile adalah pilihan ke-2, File Maknyos-IDWS adalah pilihan terakhir (karena ada limit deleted link filenya itu :sigh:)


    SEMUA DI UPLOAD DI SITUS


    1. Box
    2. Dropbox
    3. Google Drive [mirror]
    4. KumpulBagi
    5. Maknyos-IDWS
    6. Inafile (lokal) [mirror]
    7. Mediafire
    8. 4shared

    prioritas diurut dari atas kebawah, selama idws sedang error server IIX lain akan digunakan :xiexie: :rokok:
    untuk uploader / kontributor ebook yang lain dimohon pergunakan file hosting yang sudah terpilih, untuk yang melanggarkan akan diberikan "warn" untuk mengganti file hosting yang digunakan :rokok:
    DIMOHON UNTUK TIDAK MENG-UPLOAD EBOOK YANG BERBAU PORN, NUDITY DAN SEJENISNYA di thread saya. (untuk ebook yang sudah terlanjur diposting, tidak masalah)




    nb: apabila ada server upload lain yang bagus, silahkan beritahu saya via pm/vm, server hosting file yang masuk kreteria saya adalah, support resume, free, support download manager, dan tentunya file tersimpan lama (tidak cepat didelete) :matabelo:

    FORMAT E-BOOK YANG DI UPLOAD

    • Exe ( 100% bebas virus dan berqualitas MQ - HQ)
    • PDF (Kebanyakan hasil scan dan editan para booklovers)
    • DJvu
    • Epub (saya hanya sedikit share ebook dalam format ini, kebanyakan uploader lain yang upload file jenis ini)
    • Mobi (uploader lain biasanya upload yang format ini)

    CARA BUKA/BACA E-BOOK NYA
    1. Exe
    Tinggal buka aja, tidak ada instalasi, hanya bisa dibaca di komputer
    2. PDF
    Membuka atau membacanya dengan soft adober reader ato semacamnya
    3. DJvu
    read this...
    4. epub / mobi
    buka dengan software calibre, bisa di download di www.softpedia.com (dengan kata kunci calibre)

    KHUSUS BUAT FILE DJVU (Gue bakal banyak share file model gini nantinya, biar kagak bingung)

    Sekadar tips, djvu yang digunakan ebook ini adalah layered (background dan foreground/text terpisah). Anda dapat menggunakan layer-layer ini untuk memudahkan anda dalam membaca, melalui opsi display dari reader djvu.

    Pada windjview opsi display ini dapat diaksekses melalui menu View > Display. Untuk reader yang lain (Djview, Djview4, atau dari Lizardtech) diakses dengan klik kanan pada dokumen yang muncul dan pilih Display.

    Opsi Display memberikan pilihan color, black and white (stencil), foreground, dan background. Jika ingin membaca dengan tampilan tinta hitam dan tanpa latar kertas gunakan black and white (pada Djview4 disebut stencil). Untuk pilihan lain dapat anda coba sendiri, sehingga dapat memudahkan anda membaca. Anda dapat berganti-ganti (pakai shortcut) dalam menggunakan opsi Display ini,tergantung kondisi tampilan halaman yang anda baca. (Sebagian buku yang di-scan kondisinya sudah uzur, jadi kadang-kadang tampilan dengan kejelasan yang berbeda-beda).

    JIka tampilan yang muncul dilayar terlau terang (putih) atau telalu gelap, anda dapat mengeset djvu reader untuk memperbaikinya tanpa merubah setting langsung pada monitor atau sistem operasi yang anda gunakan sehingga tidak mengganggu aplikasi yang lain. Caranya gunakan opsi Preferences, biasanya dapat diakses dari klik kanan dokumen. Pada tab Gamma anda bisa mengatur tampilan viewer menjadi lebih terang atau gelap, sehingga naskah dapat anda baca dengan mudah.

    software untuk membaca file djvu : calibre, djvu, windjvu
    website : http://www.djvu.org, http://www.lizardtech.com/, http://sourceforge.net/projects/windjview/, www.softpedia.com (search menggunakan kata kunci software yang saya sebut diatas :XD:


    Dilarang menggunakan hasil scan ini untuk kepentingan komersil,hanya untuk koleksi pribadi. Digitalisasi/scanning dilakukan untuk menjaga buku dari kemusnahan akibat dimakan usia dan pengganggu/pengrusak lainnya.[/I]

    Dan jika ada pemilik hak saduran dan/atau karya yang saya scan dan publish di internet berkeberatan di-publish di internet, silahkan hubungi saya dengan bukti kepemilikan (pengarang, penyadur, atau ahli warisnya). Semua link download yang saya buat dan berkaitan dengan karya yang digugat akan saya hapus total dan saya akan membuat permohonan kepada para pembuat mirror atas karya tersebut untuk melakukan hal yang sama

    Satu lagi, JANGAN PERNAH PROTES dari hasi scan yang kawan-kawan terima, itulah hasil scan maksimal yang dapat diperoleh dari proses scanningnya LANGSUNG dari buku aslinya, So usia buku, tebal buku, dan lain-lain juga mempengaruhi hasil scanning buku. Jadi terima, baca, dan hargai apa yang telah ada

    KLIK PADA LINK WARNA MERAH UNTUK MENUJU POSTINGANNYA !!

    Kalo ada pertanyaan, jangan sungkan-sungkan tanya ke gue via pm atau vm, jangan disini sebisa mungkin okehh!! [​IMG]

    Kalau kalian suka dengan koleksi e-book ku, boleh dah di rate 5 bintang :malu:


    special thanx to teman-teman sesama booklover yang telah menyumbangkan ebooknya, buat yang berminat men-share ebook di tred ane, sangat diperbolehkan, silahkan pm/vm ane terlebih dahulu agar lebih jelas :top:




    T : Kenapa saya tidak bisa melihat link downloadnya di tred anda ? [​IMG]
    J : Silahkan register dulu di web IDWS, tidak perlu waktu lama dan hanya bermodal satu email valid anda sudah bisa register sekaligus sedot sepuasnya dari tred saya. tidak susah bukan ? [​IMG]

    T : Saya sudah register dan login tapi kenapa saya tetap tidak bisa melihat link downloadnya ? [​IMG]
    J : Hem..., mungkin link download tersebut di hide (sembunyikan), jadi tidak hanya bersyarat untuk register di IDWS dan login tetapi juga harus klik thanks dulu barulah link downladnya kelihatan, lihat gambar dibawah : (tombol "thanks" ada di pojok kiri bawah)
    [​IMG]
    [​IMG]

    T : Saya sudah register dan login, saya juga sudah klik thanx, tapi saya kok tetap tidak dapat melihat link downloadnya, apa lagi sih yang diminta ? [​IMG]
    J : Hehehehe, ternyata tidak hanya register+ login, plus klik thanx, ternyata ada beberapa post yang meminta anda mempunyai postingan dengan jumlah tertentu di forum tercinta ini, gitu loh... , saran saya cobalah mempunyai postingan minimal 50 post ato lebih. (asal jangan nge-junk aja!!) dijamin gak bakal kesulitan download disini [​IMG]

    T : Kenapa pas saya selesai download filenya, waktu diekstrak minta password ya ?, aduh pusing.... [​IMG]
    J : Kok pusing, password (khusus yang ane upload), bisa dilihat di halaman satu post nomer 3, nah untuk ebook yang diupload booklover lain. silahkan lihat dipostingan akhir masing - masing. pasti ada kok. kalo masih gak nemu juga tanya aja langsung via pm/vm ke uploader masing - masing yach. harus usaha dulu ... (baru nyerah) [​IMG]

    T : Bos, ane download via idws, kok linknya gak bisa di download yach ?, link mati ato kenapa sich ?, not found gitu pas di idm ? [​IMG]
    J : Coba cek dulu server idws dimana link tersebut berada, seperti gambar dibawah >
    [​IMG]

    nah setelah itu lihat kondisi server tersebut disini > http://files.indowebster.com/page/Server_Status
    kalo warnanya merah ato kunging berarti servernya lagi error, perbaikan, dll. jadi file untuk sementara tidak bisa didownload. jadi jangan tanya lagi kenapa kok gak bisa didownload. re-up akan dilakukan kalo servernya error lebih dari 2 minggu (kalo ada laporan). okeh !! [​IMG]


    PERHATIAN !!

    1. TIDAK MENERIMA REQUEST DI TRED (SUDAH ADA TEMPATNYA !!), YANG REQUEST DITRED INI DIANGGAP JUNKER DAN AKAN DITINDAK !!

    2. LAPORAN MENGENAI LINK YANG MATI, EXPIRE, DIHAPUS SAMA SERVER BERSANGKUTAN, MOHON DILAPORKAN VIA VM/PM KE SAYA ATO KE UPLOADER EBOOK YANG BERSANGKUTAN (KALO UPLOADER EBOOKNYA BUKAN ANE), UNTUK MENJAGA TRED INI TETAP RAPI DILIHAT

    3. JUNKER, ONE LINER POST, DAN SEMACAMNYA NOT ALLOWED, YANG INGIN BERTANYA TENTANG EBOOK YANG DIUPLOAD DISINI, SILAHKAN TANYA LANGSUNG KE UPLOADER EBOOK MASING-MASING ATO BISA JUGA KE ANE, NANTI ANE COBA JAWAB SEBISANYA





    That's all, semoga bermanfaat dan menambah koleksi e-book kalian
    makasih... :ogmatabelo:


    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 17, 2015
    • Like Like x 31
  2. hanamaru

    hanamaru Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,855
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,504 / -0
    INDEX EBOOK BAHASA INDONESIA (19/03/2015)

    [​IMG]
    GUNAKAN CTRL + F UNTUK MEMPERMUDAH PENCARIAN !!

    BIOGRAFI


    EDUKASI



    SEJARAH


    NOVEL, Abjad A - M



    NOVEL, Abjad N - Z



    HUMOR


    EBOOK KOMIK


    THANX FOR WAITING, AND ENJOY... :ogcute: :ogngacir:


    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 19, 2015
    • Like Like x 9
  3. hanamaru

    hanamaru Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,855
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,504 / -0

    INDEX EBOOK BAHASA INGGRIS (19/03/2015)

    [​IMG]
    USE CTRL + F, TO SIMPLIFY THE SEARCH !!

    EDUCATION


    EBOOK KOMIK


    HISTORY


    NOVEL, Abjad A - F



    NOVEL, Abjad G - L



    NOVEL, Abjad M - S



    NOVEL, Abjad T - Z




    THANX FOR WAITING AND ENJOY.. :ogcute::oghoho:



    PASSWORD FOR EBOOK DI TRED SAYA, KALO DIPERLUKAN
    PASSWORD IF NEEDED FOR U

    [​IMG]
    Hidden Content:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 19, 2015
    • Like Like x 20
  4. hanamaru

    hanamaru Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,855
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,504 / -0

    [ebook][exe] THE SECRETS OF JUDAS ~Bhs Indonesia~

    [​IMG]
    James M Robinson || exe || Indonesia ||IDWS

    Injil Yudas Iskariot telah mengejutkan masyarakat Kristen. Apa yang diberitakan oleh Matius, Markus, Lukas, dan Yohanes mengenai Yudas, murid yang mengkhianati Yesus, bias dan tidak konsisten. Ini menyebabkan pengungkapan sebuah ajaran kuno yang memotret manusia yang dianggap hina ini sebagai seorang yang memandang perannya dalam Penderitaan Kristus merupakan sesuatu yang integral terhadap sebuah rencana yang lebih besar—sebuah rencana ketuhanan—membawa kejelasan baru bagi kisah yang lama. Jika Yudas tidak mengkhianati Yesus, Yesus tidak akan diserahkan ke tangan penguasa, disalib, dikubur, dan dibangkitkan dari kematian. Mungkinkah bahwa tanpa Yudas, keajaiban Paskah mungkin tidak akan pernah terjadi?

    Dalam “Rahasia Yudas”, James M. Robinson, seorang sejarawan pakar Kekristenan awal, meneliti Injil dan naskah-naskah kuno lainnya. Ia mengungkapkan apa yang bisa dan tidak bisa kita ketahui mengenai kehidupan Yudas yang historikal, perannya dalam penyaliban Yesus dan apakah gereja Kristen seharusnya mengaji ulang niat-niat dan kemungkinan ketidakbersalahan dirinya. Robinson menceritakan kisah sensasional mengenai penemuan sebuah ajaran yang dilekatkan pada Yudas dan memperlihatkan bagaimana ini memengaruhi arti baru tentang Yudas bagi sejarah dan penganut ajaran Kristiani.

    more and buy

    Hidden Content:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    ................ enjoy :omgatot:
     
    Last edited: Feb 29, 2012
    • Like Like x 4
  5. hanamaru

    hanamaru Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,855
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,504 / -0

    [ebook][exe]Catatan Hitam Lima Presiden Indonesia

    [​IMG]
    By Ishak Rafick (Wartawan Senior) || Ufuk Publishing House || exe || IDWS

    Yang akan Anda baca ini memang bukan sesuatu yang manis.Buku ini juga tentu tidak ditujukan untuk menyenangkan setiap orang seperti cerita pengantar tidur. Di dalamnya, memuat rekaman hitam bersejarah yang boleh jadi belum pernah terungkap di media.

    Ini adalah hasil penelusuran jurnalistik selama 10 tahun. Catatan yang tajam dan paling komprehensif yang membedah kegagalan demi kegagalan presiden kita dalam membawa Indonesia tinggal landas. Satu hal yang pasti, ada solusi dan pencerahan yang ditawarkan sang penulis kepada kita dengan cara memberi gambaran apa adanya tentang tanah air tercinta. Setidaknya agar muncul ide-ide kreatif untuk menyelesaikanya.

    “Ishak Rafick adalah wartawan yang mumpuni dan penuh ide. Buku ini adalah refleksi pikiran dan pandangan ekonominya terhadap berbagai masalah ekonomi di Indonesia, terutama sejak krisis. Saya salut atas hasil kerja kerasnya.”
    —Prof. Dr. Didik J Rachbini,Pengamat ekonomi dan Pendiri lembaga riset INDEF

    “Buku ini membuktikan gagalnya Mafia Berkeley dalam membangun Indonesia sekaligus dengan dampak-dampaknya.”
    —Ichsanuddin Noorsy, Anggota Tim Indonesia Bangkit

    “Buku ini memberikan arah yang jelas dan menyuntikkan formula baru bagi perjuangan rakyat untuk mengambil kembali kedaulatan ekonomi dan kewibawaan politik Negara Indonesia.”
    —Ferry Juliantono, Sekjen Jaringan Aktivis ProDemokrasi (ProDEM)

    Hidden Content:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    :ognongol:
     
    Last edited: Feb 29, 2012
    • Like Like x 4
  6. hanamaru

    hanamaru Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,855
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,504 / -0

    Catatan Hati Seorang Istri
    [​IMG]
    Asma Nadia || exe || Indonesia || IDWS


    "Assalamu'alaikum, mba kamu benar-benar memberikan begitu banyak pencerahan bagi keutuhan rumah tangga kami yang hampir karam... tanpa kata tanpa bersua. Dua buah buku (Catatan Hati Seorang Istri dan Karenamu Aku Cemburu) menjadi jembatan pembuka bagi kami membuka diri. Subhanallah ibrah tutur tulisan dari mba telah membuka mata hati kami." (ruslirose.multiply.com dikutip testimoninya dari http://anadia.multiply.com/reviews/item/...)

    Sebuah buku sanggup menolong menyelamatkan satu keluarga dari sebuah perceraian? Itulah yang terjadi. Buku yang sama juga menggerakkan seorang anak Bagaimana mungkin buku yang sama juga menggerakkan seorang anak yang selama ini tumbuh dewasa dalam kemarahan akan ayah-nya yang mengkhianati ibunya, kemudian menjadi memahami dan memutuskan memaafkan sang ayah.

    Catatan Hati Seorang Istri telah membangkitkan gelombang empati puluhan ribu pembaca perempuan di tanah air, khususnya para istri, akan persoalan-persoalan perempuan dan rumah tangga muslim, yang selama ini seakan tabu untuk diungkap.

    Majalah Tempo menobatkan buku Catatan Hati Seorang Istri sebagai buku nonfiksi terlaris tahun 2007. Harian Berita Kompas juga menempatkan buku ini sebagai buku nonfiksi terlaris berdasarkan survey dari 27 toko buku Gramedia di tanah air (Oktober 2007).

    Belum pernah ada sebuah buku yang begitu besar pengaruhnya dan membangkitkan semangat para istri di tanah air untuk menulis. Lewat buku ini, Asma Nadia- pengarang yang telah mendapatkan banyak penghargaan nasional dan regional ini (terakhir tercatat sebagai pengarang fiksi terbaik Islamic Book Fair 2008, lewat buku Istana Kedua), memang secara khusus mengajak pembacanya untuk menjadikan kegiatan menulis sebagai sebuah terapi, juga cara untuk mengekspresikan kerumitan hidup yang dihadapi.

    Lewat Catatan Hati Seorang Istri, Asma Nadia- penulisnya ‘dimusuhi’ oleh sebagian laki-laki, namun uniknya juga mendapatkan banyak ucapan terima kasih dari para suami, yang merasa jatuh cinta lagi dengan istrinya.


    [idwslink]http://www.indowebster.com/Ebook_Catatan_Hati_Seorang_Istri[/idwslink]

    Salah satu buku terlaris di Indonesia !! :ogsundul:
     
    Last edited: Apr 7, 2014
  7. hanamaru

    hanamaru Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,855
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,504 / -0

    [E-book]Otobiografi Valentino Rossi

    [​IMG]
    Valentino Rossi ||Otobiografi || exe || Indonesia || IDWS


    [idwslink]http://www.indowebster.com/Ebook_Otobiografi_Valentino_Rossi[/idwslink]


    :ognongol:
     
    Last edited: Feb 29, 2012
  8. hanamaru

    hanamaru Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,855
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,504 / -0

    [E-book]The Davinci Code ~Bhs Indonesia~

    [​IMG]
    Dan Brown || exe || Indonesia || Box + Mediafire


    Ringkasan Buku Kode Da Vinci - The Da Vinci Code

    Saat di Paris, pakar simbologi Harvard, Robert Langdon, menerima telepon tengah malam yang penting. Seorang kurator senior di Museum Louvre terbunuh, dan pesan-pesan rahasia yang mengherankan ditemukan dekat tubuhnya. Ketika Langdon dan seorang kryptolog (pemecah kode) berbakat Prancis, Sophie Neveu, mengupas lapis demi lapis teka-teki aneh itu, mereka terpana menemukan serangkaian petunjuk tersembunyi di balik karya-karya terkenal Leonardo Da Vinci?petunjuk-petunjuk yang tampak agar dilihat semua orang tapi sengaja disamarkan dengan jenius oleh sang pelukis.

    Situasi menjadi semakin menegangkan ketika Langdon menemukan sebuah kaitan mengejutkan: mendiang kurator itu terlibat dalam Priory of Sion
    sebuah masyarakat rahasia yang nyata, yang beranggotakan antara lain Sir Isaac Newton, Botticelli, Victor Hugo, dan Da Vinci. Langdon dan Sophie menjadi buruan internasional, secara tak terduga harus berhadapan dengan seseorang yang tak tampak tapi amat berkuasa. Mereka harus memecahkan labirin teka-teki itu. Jika gagal, rahasia Priory
    sebuah kebenaran kuno yang dapat mengguncang dunia akan hilang selamanya.

    more..


    :ognongol:
     
    Last edited: Jul 2, 2013
    • Like Like x 1
  9. hanamaru

    hanamaru Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,855
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,504 / -0

    [ebook][exe]Angel and Demons (Malaikat dan Iblis) ~Bhs Indonesia~

    [​IMG]
    By Dan Brown || Indonesia || pdf || IDWS

    Ceritanya dibuka dengan pembunuhan Leonardo Vettra seorang fisikawan dari lembaga riset CERN di laboratoriumnya. Plot cerita kemudian beralih ke kediaman Robert Langdon, di mana Langdon menerima kiriman fax yang berisi gambar mayat Leonardo Vettra dan sebuah simbol di dada Vettra yang sengaja ditorehkan si pembunuh untuk menunjukkan jatidiri kelompok si pembunuh. Simbol itu merujuk pada kelompok Illuminati, suatu kelompok rahasia dari beberapa abad yang lalu yang seolah-olah bangkit dari kubur untuk menunjukkan eksistensinya. Di Laboratorium CERN Illuminati juga mencuri zat antimateri yang bisa berubah menjadi bom dahsyat.

    Berawal dari rasa penasaran atas munculnya salah satu simbol kelompok rahasia Illuminati yang dimusuhi Gereja (Vatikan) pada masanya, Langdon terbang ke markas CERN di Swiss


    [idwslink]http://www.indowebster.com/angel_and_demon[/idwslink]


    ......... enjoy :top:
     
    Last edited: Feb 29, 2012
    • Like Like x 2
  10. hanamaru

    hanamaru Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,855
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,504 / -0

    [E-Book][exe] Apartemen Yacoubian

    [​IMG]
    By Alaa Al Aswany || exe || Indonesia || IDWS

    Novel Arab modern yang laris ini mengungkap liku-liku kisah cinta beragam anak manusia, dan gebalau situasi sosial politik sebuah negara berkembang dengan segala persoalannya yang memotret Mesir masa kini, tapi sesungguhnya juga mencerminkan apa yang sedang terjadi di negeri kita sendiri.

    Kecamuk segala sisi kehidupan manusia itu diwakili beragam manusia yang menghuni Apartemen Yacoubian, sebuah bangunan unik yang pernah menjadi salah satu gedung termegah di Kairo: lelaki playboy yang kesepian di masa tua, wanita muda penuh gairah yang terpaksa menjual kehormatannya demi menafkahi ibu dan adik-adiknya, mahasiswa miskin yang terbujuk gerakan Islam radikal, politisi korup yang suka mengutip Alquran seenaknya demi membenarkan setiap tindakannya, janda cantik yang merelakan diri menjadi istri simpanan, dan seorang redaktur koran terkemuka yang jatuh cinta sesama jenis kepada seorang tentara miskin.

    Aneka corak kehidupan tersebut berujung pada akhir yang mengejutkan dalam buku ini. Dituturkan dengan bahasa yang lincah dan sederhana, novel ini merupakan sebuah jendela untuk memahami cinta dan pengorbanan dalam dunia urban modern.

    "Sangat menarik dan kontroversial ..."
    @New York Review of Books

    "Novel ini telah memperkaya seni novel Mesir modern."
    @Gamal al-Ghitany, novelis Mesir terkemuka

    more...


    [idwslink]http://www.indowebster.com/apartemen_yacoubian_1[/idwslink]



    enjoy.... :top:
     
    Last edited: Feb 29, 2012
  11. hanamaru

    hanamaru Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,855
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,504 / -0

    [E-Book][exe] Body Signs

    [​IMG]
    Joan Liebmann Smith, Jacqueline Nardi || exe || Indonesia || IDWS

    :idws:
    Hidden Content:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    "first aid kit/bekal sebelum anda memutuskan pergi ke dokter"
    Dukung pengarang dan penerbit dengan membeli buku asli mereka !! :angel4:
     
    Last edited: Jul 23, 2012
    • Like Like x 3
  12. hanamaru

    hanamaru Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,855
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,504 / -0

    [ebook][exe] My Name is Red

    [​IMG]
    Orhan Pamuk || exe || Indonesia || IDWS

    Hidden Content:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    :ognongol:
     
    Last edited: Feb 29, 2012
    • Like Like x 3
  13. hanamaru

    hanamaru Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,855
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,504 / -0

    [ebook][exe] Barack Obama - Menerjang Harapan, dari Jakarta menuju Gedung Putih
    The #1 New York Times Best Seller

    [​IMG]
    Barrack Obama || Tebal : 596 Halaman || exe || Indonesia || IDWS



    [idwslink]http://www.indowebster.com/barack_obama_menerjang_harapan[/idwslink]

    pass lihat postingan nomer 3 di page one !!


    :ognongol:
     
    Last edited: Feb 29, 2012
  14. hanamaru

    hanamaru Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,855
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,504 / -0

    Charlie - Si Jenius Dungu

    [​IMG]
    Daniel Keyes || exe || indonesia || IDWS + Box


    Charlie, seorang penyapu lantai, terlahir dengan IQ 68 dan selalu jadi bahan olok-olok teman-temannya, hingga suatu saat eksperimen yang dimaksudkan untuk meningkatkan kecerdasan manusia mengubahnya menjadi seorang jenius.

    Tapi kemudian, Algernon, seekor tikus yang sebelumnya sukses melalui eksperimen yang sama, mengalami kemunduran kecerdasan secara drastis dan akhirnya mati. Akankah hal yang sama akan terjadi pada Charlie?

    goodreads


    [idwslink]http://www.indowebster.com/charlie_2[/idwslink]

    [​IMG]
    PHP:
    https://app.box.com/s/gwfu62mlwpavcy7fjbpy


    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: May 22, 2014
    • Like Like x 1
  15. hanamaru

    hanamaru Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,855
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,504 / -0

    [ebook][exe] Negara Kelima

    [​IMG]
    Es Ito || exe || Indonesia || IDWS


    [idwslink]http://www.indowebster.com/negarakelima_2[/idwslink]


    :ognongol:
     
    Last edited: Feb 29, 2012
  16. hanamaru

    hanamaru Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,855
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,504 / -0

    [ebook][exe] One For The Money ~ Uang Nomer 1

    [​IMG]
    Janet Evanovich || exe || Indonesia || IDWS



    [idwslink]http://www.indowebster.com/one_for_the_money_uang_nomor_satu[/idwslink]


    :lalala:
     
    Last edited: Feb 29, 2012
  17. hanamaru

    hanamaru Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,855
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,504 / -0

    [ebook][exe] Taj Mahal 2 - Tragedi Dibalik Tanda Cinta Abadi

    [​IMG]
    Timeri N Murari || exe || Indonesia || IDWS


    [idwslink]http://www.indowebster.com/taj_mahal_2[/idwslink]


    :ogsundul:
     
    Last edited: Feb 29, 2012
  18. hanamaru

    hanamaru Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,855
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,504 / -0

    [ebook][exe] The Professor and The Madman
    "New York Times Best Seller"

    [​IMG]
    Simon Winchester || exe || indonesia || IDWS


    [idwslink]http://www.indowebster.com/profesor_and_the_madman[/idwslink]


    :ognongol:
     
    Last edited: Jul 23, 2012
  19. hanamaru

    hanamaru Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,855
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,504 / -0

    [ebook][exe] Sherlock Holmes - Misteri Kematian Bintang Sirkus

    [​IMG]
    Tracy Mark & Michael Citrin || exe || Indonesia || IDWS


    [idwslink]http://www.indowebster.com/sherlock_holmes__misteri_kematian_bintang_sirkus[/idwslink]


    :ogsundul:
     
    Last edited: Feb 29, 2012
  20. rampeg

    rampeg Jedi Master Staff Member Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,123
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +2,456 / -0
    keep update and upload yah... ebook nya lumayan bagus2 gw sticky ya :lalala: tapi jangan lupa di update terus bro :smiley_beer:
     

Share This Page