1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Share dong yang punya fhoto-fhoto istri saipul jamil waktu mau di kuburin dong !!!

Discussion in 'Gossip' started by adoanxz, Sep 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adoanxz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :panik::panik::panik:
    Ada yang punya Fhoto2 istri saipul jamil wktu kecelakaan & pas mau di kuburin g' Gan ...

    Kakak ane mau liat tu fhot2 nya , dah cari di google g' nmu2 ...

    Please ....


    :idws::idws::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,019 / -0
    ga baca rules nih :sigh:

    klo hanya nanya itu, ga harus buat thread kalee :yareyare:, tanyain di lounge :rokok:
     
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    masalahnya kalo nanya di lounge,, cuma kemungkinan 1 % dijawab sama orang..
    :haha:
     
  5. Offline

    _shinchan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gile lu... masa foto gituan diminta... wartawan jg jarang yg ngambil tu kejadian pas kubur2an
     
  6. Offline

    danasan Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    fotonya jarang kayaknya
    paling juga video . hasil rekaman wartawan gosip
    coba aja di youtube
     
  7. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    gw tanya balik deh...
    kalo keluarga situ yg kecelakaan, terus poto2nya dicari2 orang, emang situ rela?


    :needmod:
     
  8. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    parah ni orang, ga punya etika. emang lu pikir musibah orang lain gt buat di sebarĀ²in apa? apalagi fotonya, berempati sedikit lah ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.