1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

share dong pengalaman kalian setelah fitnes and manfaatnya

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by dewa_ju2r, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dewa_ju2r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,324 / -0
    ayo temen2 share pengalaman kalian and manfaat kalian yang ikut fitnes
    kalau manfaat nya banyak banget gan :
    1. kita jadi makin sehat
    2. kita terhindar dari penyakit jantung
    3. gak mudah capek
    4 jadi makin PD
    5. Pacar jadi makin Lengket :hahai:
    6. perut jadi makin berbentuk
    7. pokoknya semua jadi ikut besar deh ahhahaah
    8. bisa lihat cewek2 aduahai ahahahah
    kalau kalian gmn? ayo share
    yang pasti ikut fitnes itu bermanfaat banget ko ayo kita jaga kesehatan sejak dini belum mumpung terlambat:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nielsianu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ikut fitnes bikin makan tambah napsu....perut gak kotak2....dada masih gelayutan....

    niat biar kaya :hulk: malah jadi :panda:
     
  4. Offline

    dewa_ju2r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,324 / -0
    ada pemandune gak itu? and rutin gak fitnes nya? kalau gak rutin ya gak bisa bentuk gan:hot:
     
  5. Offline

    a_wa Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    setuju banget gan..!! fitnes bikin kita sehat, bentuk n postur tubuh jadi tambah bagus.. :haha: n yg penting, buat latihan disiplin makan, istirahat, n olahraga. biar ntar kalo udah tua g buncit
     
  6. Offline

    a_wa Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    fitness kan ngusar tenaga bro :keringat: wajar lah kalo tambah napsu makanny.. yg penting dijaga aja makanan yg masuk, pastiin nutrisiny seimbang n kurangi makanan yg berlemak. n klo ke gym, minta instruktur buat ngebantuin latian
     
  7. Offline

    dewa_ju2r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,324 / -0
    setuju deh ama agan yang ini jangan sampai tua kita buncit gan ya gak :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.