1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[share] comunitty

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rising_forces01, Jun 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rising_forces01 Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    yuk berbagi kehidupan di thread ini,,saling bercerita tentang kehidupan masing-masing..

    salin berbagi informasi dan bertukar saran di thread ini.... :hot:

    just for share thread..!!! :D:piss:

    semuga thread ini bermanfaat... :P
     
    Last edited: Jun 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rising_forces01 Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mulai dari saya ya...

    saya asli orang bandung,,hobi saya main sepakbola...

    saya pernah disakiti dan sering sekali disakiti orang-orang...

    tapi saya yakin dibalik itu semua ada sesuatu yan memberikan saya kekuatan yang baru dan luar biasa...
     
  4. Offline

    nunu1234 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,253 / -0
    aku lahir di mojokerto jawa timur tp sejak umur 2 tahun pindah semarang ampe sekarang.
    kalau hobi sih banyak dr nge game, nonton film (dr dorama, anime sampe movie), ama baca komik
    walau skrg udah nikah ama kerja hobi nya pun masih sama hehehe
    pokok nya hidup dinikmati aja deh selama masih bisa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.