1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[share]Cewek ane g mau ane ajak ML... [help]

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by chinz_minz, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chinz_minz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,415 / -0
    Gini gan...

    Gw jadian dari tahun 2008, da mau 2 tahunan... tapi ada yang bikin gw jengkel gan... dia g pernah mau gw ajak ML...:shock1:

    awal gw ngajak tu pas masih kuliah... semester 4(klo g salah...) pas pulang kul, kebetulan ada kul mpe jam 18.00. abis salat magrib, gw langsung ngajak doi k warung buat ML... eh dia nolak trus dia bilang mau pulang aja... *logat marah

    udah, gw anterin dia pulang...

    mpe beberapa kali gw ajak... dia juga tetep g mau, gan...

    gw bingung, gimana cara ngrayunya biar doi mau gw ajak ML...


    mpe lulus pun gw g berhasil ngajak dia ML... alasannya dia g suka, g mau, dan jijik...
    gw heren, apa yang bikin dia jijik....:muntah1:

    gw biarin aja dah... gw juga g terlalu maksa biar doi doyan ML...

    menurut agan2 gimana? apa yang harus gw lakuin biar doi mau gw ajak ML...

    NB: jangan salah sangka dulu gan... ML=Makan Lele...:hahai:
    sorry :repost:
    just 4 fun:siul:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    mungkin dia tidak suka makan lele .... jangan terlalu dipaksa ... kan setiap orang punya makanan kesukaan....
     
  4. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    ^
    ^betul kata @dawerzzzz, dia alergi makan lele kali.. :lol:

    lu ajak nikah aja dulu, pasti dia mau.
     
  5. Offline

    Diozzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,810 / -0
    dia kan bilangnya jijik. . . . berarti dia alergi lele :panda:

    gwa aja gag mau klw disuruh makan lele. . . . :lol:
     
  6. Offline

    RomanticDevil Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    wah ane juga ga maw ml biar pun yg ngajakin cewe" cakep.. hehe..
     
  7. Offline

    Arctic Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    wakwkawka :lol:

    ia gan. . . klw emang tak cinta lele apa daya kita. . . :hahai:
     
  8. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    gw pikir ml apaan..bru gw mau maki2 lo..wahahahaha..klo mantan gw ada yg sukaaa bgt ML..Makan Lontong..LOL.
     
  9. Offline

    chinz_minz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,415 / -0
    kha3
    seeeppp dah, bagi yang sempat heboh bentar,kha3:hahai:
    :lol:
    jgn disimpan dalam hati, tar mah jadi gn pulak:voodoo:
    ML = makan lele memang a,
    agak jijik, soalnya kan memang lele makan TxxK a,:lol:
    jadi mah tar terasa pulak rasa TxxKnya di mulut,:muntah:


    :top:
    top matkotopppp
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.