1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Share] Cara Memberi Dia Yang Terbaik??

Discussion in 'CurHat' started by amdturionx4, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amdturionx4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,686 / -0
    Hi Bro Sis..

    Balik lagi gw pgn tanya..
    Gne neh..setelah gw solved problem yang kemaren yang [Curhat] Antara Gw, dy dan dy...
    Gw punya problem lagi nih..
    Setelah gw td dah janji sumpah serapah ma dy g akan ulangi ini.
    Dy minta sesuatu..

    "Coba kamu berikan yang terbaik buat aku"

    Gw jujur disini bingung mesti ngapain untuk memberikan dy yang terbaik..
    so gw tanya idws-er apa yang harus gw lakuin?

    thanks before..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Ada ide niiih,cari hal yang paling berkesan,tp kalo bisa jangan mahal2:awas:
    Banyak cowok ditanyain gitu ama ceweknya,ngasiknya macem2,contoh temen gw ampe ngasik Parfum gak tau namanya,ngomongnya harga ampe 700rb an:voodoo:


    Dari saran pribadi siiih,ts "menipu" aja,misal,cari kalung,ngaku aja peninggalan nenek/orang2 terdekat ts:piss:

    Jadi kalo TS "amit-amit" gagal lagi,dan gak mau dikembaliin barang nya,jadi ts gak kehilangan yang besar



    Once again!!!!!!!!!
    I'm Pertamaxxxxxxxxxxxxxx yeeeaaaaaaaa
     
  4. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    yang terbaik? saran saya : berikan perhatian dan kasih sayang kk yang terbesar. katakan tidak ada orang lain yang mendapat perhatian dan kasih sayang dari kk sebesar dia. kalau kk bisa, pasti apa yang dia inginkan dan butuhkan kk usahakan demi dia. katakan juga kk tidak perlu banyak bicara tetapi dia pasti bisa merasakannya. asal kk serius, pasti dia mengerti koq.
     
  5. Offline

    amdturionx4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,686 / -0
    Haha..udah bro..udah gw kasih dia hp (walau g mahal2 amat sih) cmn dy bilang kalo dy g mau harta (jd mauny apa ya?) gitu bro..

    kalo kasih sayang mah udah pasti besar cc.. perhatian, tiap hari saya selalu contact dia menanyakan kabar dia..tp entahlah dia selalu berkata seperti itu... berikan yang terbaik.. masih g ngerti maksudnya cc..
     
  6. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    sesuatu yg terbaik kan
    kg mesti berupa brg,
    bisa aja cra lu sayang sma dia,
    ato apapun...
     
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    sayangi jg keluargaNy bro,, terutama Nyokap dia *ntu klo dia dket ma nyokap

    ato jangan jangan,, dia pengen ... :hehe:

    pengen buru2 dilamar..
    yee pada ngeres aj nih yg laen :awas:
     
  8. Offline

    1p1s Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ya jgn cm nanya kabar dia doank,dia ny ngerasa bosan ato monoton apa yang kamu lakuiin ke dia tiap hari,coba sesuatu yang berbeda...

    pergi jalan2,cari sesuatu yang baru, yang blm pernah kalian lakuin bukan dalam arti negatif y :siul::siul:
     
  9. Offline

    chubuchubu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    wah,,cewek yang mau harta bikin susah..yang gak mau bikin tambah susah :lol:
    pelan2 aja,bro..berikan yang terbaik kan bukan sulapan..
    butuh proses..nah,,di proses itu do all the best you can.
    sulap yang negatip2 di diri kk jadi positip. semoga berhasil dah :doa:
     
  10. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Bukan harta.....
    Diajak tunangan aja!!!!
    pasti membekas tuuuh,bermakna lagi:piss:
     
  11. Offline

    amdturionx4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,686 / -0
    Wah kayaknya sih mungkin bisa jadi dia pengen tunangan..
    tapi kira2 dia mau g ya?
    ntar klo dah dilamar malah nolak jadi malu...

    dicoba aja deh bro..ntar kelanjutannya gw kabarin lagi... :piss:
     
  12. Offline

    ferryblu3 Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,072
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,109,400 / -1
    memberi yg terbaik bukanlah memberi secara material tp dlm bentuk perhatian...
     
  13. Offline

    edhuwien Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,130 / -0
    cium aja kk..
    tapi jangan french kiss yah..
    :hahai:
     
  14. Offline

    crossbyte Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    jangan materi bro.. klo dia tipe cewek yg tidak mementingkan materi, maka klo lo kasih dia barang justru merendahkan dia dan diri lo sendiri..
    masa sih "apa yg terbaik bisa lo kasih" justru barang yg bisa dibeli?
     
  15. Offline

    dewa_ju2r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,324 / -0
    bukan harta yang di cari apabila seorang cewek bener2 sayang sama elo gan. bener juga tu cewek bakalan nolak. yang pengen km kasih ke dia mgkn elo tunjukkan ke dia seberapa perhatian mu ke dia. kalau dia lagi marah ni terutama buat semua inget jangan ikut2 an marah cos cewek kalau kita ikut2an marah malah makin jadi. gak selesai2 inget apa kata gw gan ok. peliharalah hub kalian dengan akur dan damai aku yakin pasti cewek lu bakalan nempel kayak perangko :awas:
     
  16. Offline

    bearish Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    coba liat aja kilas balik brang kli kk ingat ama idam2an dia, kk yg lebih tau (hope so) klo belum tau minta dicerita in ma papa mama dia aj dlu kecilnya paling suka ama apa gtu. ahahahahaha... semoga bisa membantu
     
  17. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    hmm mending lakuin yg extra ordinary ajah
    soalnya kalo yg berbeda pasti di inget selamanya.
    kaya teriak di tengah mall pake mikrofone gitu bilang lu cinta ke dia wokokoko
    ataw bikin spanduk gede2 tgh jalan...
    walaupun malu tapi berharga lah
    :lol: :lol: :lol:
     
  18. Offline

    martinoc Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -2
    buktikan klo bro sudah berubah, berikan perhatian n kasih sayang, jangan pernah mengulangi kesalahan yg lalu.
     
  19. Offline

    amdturionx4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,686 / -0
    wah bro kalo kayak gitu mah bukan memberi dia yang terbaik..
    bukan gw aja yang malu kk.. dia juga pasti bakalan malu..
    dia pasti bilang "co gw kok malu2in banget ya"
    trus dia malahan ogah nganggep gw lagi.. :hot:
     
  20. Offline

    ricki Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,002
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,565 / -1
    kasih sesuatu aja dulu,bukan nilai barangnya tapi usahanya yang harus kamu tekankan,biar ngerasa sangat dicintai ma kamu......n then,lamar dia,buat dya bahagia dalam waktu yang bersamaan hingga dya ngga bisa nglupain saat2 itu:fufufu:
     
  21. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0

    IMO bro tunjukkan melalui perbuatan aja
    memberi hadiah dengan barang sih boleh2 aj
    tapi kalo cewe uda ngomong kaya gitu biasanya yg mereka maksud adalah dengan perbuatan

    ane uda penglaman juga soalnya bro :piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.