1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[share] Assassin's Creed 2

Discussion in 'Random Images' started by Ruder, Jun 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ruder Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60 / -0
    @ ALL

    Gw mo sharing gambar2 ASSASSIN'S CREED 2 nih...

    Sebenernya sih gw udah ngepost gambar2 ini di thread ny AC 2 di forum games, tapi gpp kan klo gw nge-share lg disini..??
    Soale siapa tau aja ada yg jarang maen ke forum games, jadi ga sempet liat...:D

    .:Warning Bandwidth Killer...!!!:.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    enjoy & semoga berkenan:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
    Last edited: Jun 19, 2009
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kidde Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +261 / -0
    wuiihhh mantap ini gamenya....
    ada info kapan rilisnya ga nih..???

    thanx bgd bwt wallpapernya yah, gile bgd ngliat screenshot in games nya...:D
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    buset..

    yang pertama aja belom maen...:swt:

    bajunya jadi kaya baju Clown yang di RO yah:???:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    Blize28 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    pada liat trailer nya deh, dah ngalah2in film aja
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    gak masalah sih klo di share ke sini...

    kan share picnya kan...

    nambah lagi donk koleksinya...

    kalo boleh di rar aja :haha:
     
  7. Offline

    theiNDrAs Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    2,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +44,196 / -0
    wah akhirnya ni thread muncul jg k depan..:D
    kmrn sempet ribet krn hrs nyari k hlmn blkg dl bwt nge-save gbr2 ny...:p

    btw gile bener graphic in-game nya ya, mantappp...
     
  8. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    yang pertama dah tamat yang kedua kompie ku masih kuat gak ya :D
     
  9. Offline

    shi1000 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +91 / -0
    Huah ni kluarny kpn???
    Keren bgt gambarny..

    Yg pertama dah main, skrg nunggu yang ke 2 ah :onion-11:
     
  10. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Kostumnya ko aneh banget. Kaya terlalu menarik perhatian (assassin mana yang pengen jadi pusat perhatian?). Tapi gambar in-gamenya mantap nih.
     
  11. Offline

    theiNDrAs Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    2,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +44,196 / -0
    sebenaenya kostum ny ga aneh kok bro kalo bwt masa itu, soale klo lo liat trailer ny org2 yg lain jg pake kostum2 yg semacam itu.

    mungkin di era renaissance kostum2 nya memang seperti itu, lgpl si ezio sang tokoh utama kan bkn dari organisasi assassin's tertentu, & asli ny dy itu bangsawan yg mau balas dendam...

    selain itu ga mungkin lah kayanya klo ubisoft sbg pembuat game ny ga melakukan riset terlebih dahulu soal gaya berpakaian dari org2 pd jaman tsb...:D
     
  12. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Hoo gitu. Cuman kayanya perubahan dari yang pertama jauh banget dari polos jadi ramai.
     
  13. Offline

    theiNDrAs Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    2,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +44,196 / -0
    hahaha iya memang, soale kn klo yg pertama itu setting ny lbh kuno dg yg skrg...D
     
  14. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Oh My God Gw ga nahan liad gambarnya. Bener2 mantep. Kostumnya tambah keren, dan soldier soldier musuhnya juga jadi bagus, Bnyk yg full armor.

    Itu beneran bisa terbang??Klo berenan seh spoilernya dah dari dulu.

    Yang jelas kyknya pilihan senjata meningkat neh, soalnya ada gambar dia pake pike.

    Dan klo ngeliat setting kota, itu eropa ya?
     
  15. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wah2 tambah mantep nih
    bajunya lebih keren nih dari yg pertama
    moga2 masi bisa kuat komp q

    klo masi ad koleksi gambarnya tambahin aj kk
    nice share
     
  16. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    bner2 BW killer.. kacao.. ampe DL an gw jd eror.. but.. thx for share..
     
  17. Offline

    theiNDrAs Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    2,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +44,196 / -0
    setting kota ny d italy bro, trs nanti d game ini si ezio bkl ngegunain senjata & peralatan hasil rancangan ny leonardo da vinci...:D
     
  18. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    anjrit keren abis,,,
    yg pertama ajah blm tamat,,,
    ni malah tergoda main yg kedua,,,
     
  19. Offline

    iftahul Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +537 / -0
    Nice pic :top:

    lumayan buat wallpaper
     
  20. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    wadaw, klo ngeliat gambarnya, ky-nya kompie gw ga kuat tuh, lha yg pertama aja kompie-nya dah ngos-ngosan .....
     
  21. Offline

    Ruder Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60 / -0
    oke bro, nanti kalo ada yg baru2 lg bakalan gw tambahin....
    biasany ubisoft memang sering ngasi wp bwt game2 mrk..:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.