1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Share] Asal Mula Username/ID IDWS Bro n Sis Semua ...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by riedjal, Dec 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    nggg ... nggak REPOST kan .. :???:
     
    Last edited: Dec 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    okeh, saya mau jawab juga dah

    asal nick yg saya pakek di forum ini : ini judul lagu favorit saya di game favorit saya juga, Beatmania IIDX

    knp saya suka ? ini lagu keren banget, Medieval Choir

    cari aja di Indowebster.com atau youtube kalo mau denger :piss:
     
  4. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    kayanya repost...

    dejavu saya kayanya pernah reply di thread tanya asal usul nick gini.
     
  5. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    ID dari nama asli ane Bro ... di J-nya ane tambahin D, biar tambah jelas kalo nama ane pake J, bukannya Z, coz kebanyakan yang dipake 'tu RIZAL .. bukan RIJAL. Trus biar nggak nanggung, sekalian I-nya ane tambahin E ... :haha::haha: ...
    masak sih Bro ... ane search nggak nemu tuh ... :???:
    search lagi ... :belajar: ...
     
    Last edited: Dec 8, 2009
  6. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,394 / -0
    iya devuje:hahai:jadi ingat id turkey88:hehe:
     
  7. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    iya bro, ini repost, ada dua thread yang seperti ini, judulnya beda tapi intinya sama, yang pertama dulu udah di close, ga tau alasannya apa, yang ke dua sepertinya masih ada, tapi mungkin dah tenggelam
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
  9. Offline

    an70 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    nama panggilan sayah...
     
  10. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    repost... dah brkali2 repost2 :swt:
    tp ane ttep nge-reply :haha:
    username ini singkatan dr nama asli :haha:
     
  11. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,139 / -0
    iya,, dejavu ama nih thread..
    uadh 2x sebelumnya keknya.. :haha:

    tapi gpp d, ini lebih rapi.. :haha:

    blue = saya suka warna biru
    lionx = nama chinese.. :haha:
    udah itu aja.. :em0400:
     
  12. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    dejavu kesekian kali nya...... :hihi:
    ane suka warna jeruk.. segar........... :piss:
    15 = ichi - go = strawberry
    ane pernah hampir mati keracunan juice kolaborasi jeruk-strawberry :madesu:
    makanya ane ingat terus :lempar:
     
  13. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    ampun dah ... udah tau repost masih direply juga ... :swt: ...

    udah ane laporin Mod 'tuh ... nunggu di klose aj ... :kecewa:
     
  14. Offline

    Vera_Chan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hhahahha ...
    threadnya de javu ... :lol:

    tp gpp lach walaupun udh ada 2x ...

    klo ID saya diambil dr nama asli saya ...
     
  15. Offline

    lucillerie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    username saya ini berasal dari nama gitar les paul yg dipake Ryousuke d Anime BECK nm e kn Lucille..,trs gw tambahin rie..,

    he3..,
     
  16. Offline

    adama Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hehe... kalo saya ini emang nama saya asli, adam + a untuk singkatan nama belakang
     
  17. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    • Like Like x 8
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.