1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Share] AION China Open Beta

Discussion in 'PC Games Online' started by blackmatrix, Apr 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blackmatrix Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,060 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Vincitore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -0
    ni cma free to try doank yah?
     
  4. Offline

    hiruyuki Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    beri beri naish infooooo!

    sedang berjuang dl pake torent dari mmosite.

    kayanya 2 minggu lagi baru login pertama gw.
     
  5. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,486 / -0
    Percuma Pendaftaran Dah ditutup.
    Aq DAh nyoba....
     
  6. Offline

    metesekz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +449 / -0
    hmm. mau tanya dung Aion ini ada di negara mana aja ya?
    Ya terutama yang uda mulai open beta...
    Thanks
     
  7. Offline

    itsuken Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +387 / -0
    hah? uda ditutup??
    TS nya mana nih??
    kok g memberi penjelasan lbh lanjut sih..
     
  8. Offline

    yakuzho Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    game apa ini gan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.