1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Shahrukh Khan Balas Dendam ke Briptu Norman

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by skydragon, Jun 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Asli, gw ntn video ini ngakak abis...Lipsync reporter + artis dan terjemahannya pas banget...:lol:

    Bakal ada balas dendam dari India ni...:hihi:

    [video=youtube;0o4oQ4GF6Bo]http://www.youtube.com/watch?v=0o4oQ4GF6Bo[/video]


    Repost gk :???:
    Klo repost dihajar aja...:maaf:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    :swt:
    kirain beneran :garing:




    ternyata :hoho:
     
  4. Offline

    alitony Beginner Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,778 / -0
    :hahai::hahai:wah kok bisa pas kaya gitu translatenya......
    sebelumnya gw juga pernah liat2 video kaya begini.. eh ngga nyangka si norman kena juga :hahai:
     
  5. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    :lol:

    balas dendam terencana, sampai yg lain pun ikut turut membantu :lol:

    text nya juga pas.. :lol:
     
  6. Offline

    YamiRi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :lol: :lol: :lol:
    gak bisa nahan ketawa neh....
    ngakak abis.....

    ditunggu pembalasannya yah :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    kok bisa pas gitu translatenya :lol:
    :top: yg bikin memang hebat :hehe:
    ditunggu cuplikan lengkapnya :hihi:
     
  8. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    :haha: pas banget timingnya gan :lol:
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    SkyRune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    :lol: Sharukh Khan nyanyi Begadang buat bales dendam ama Norman atau ama Bang Haji terlaluuuuuu :lol:
     
  10. Offline

    AlwaysNoob Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :hahai:
    bisa pas gitu subsnya ngakak abis dah
     
  11. Offline

    willtanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +278 / -0
    keren banget, videoya di campur aduk...
    sub nya juga mantep

    :hoho:
     
  12. Offline

    na3ngCut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +44,245 / -0
    :lol::lol::lol:

    ngakak ngeliatnya ...:lol::lol:
     
  13. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    kocak mampus
    pararah brur
    hahahahhahahah
     
  14. Offline

    Nany87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,524 / -0
    :lol: ngakak ane liatnya

    timing nya pas :lol:
     
  15. Offline

    ricsunkyu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    gyahahahaha.....
    pas banget, kirain gw beneran :hammer:
    full versionnya kapan di realese nih??
     
  16. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,821 / -0
    kreatif deh...

    bikin ngakak :lol:

    di tunggu video lengkapnya :top:
     
  17. Offline

    elseve Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    asli ngakak gan...
    lucu bgt ngeliat lagu begadang make tari2an gitu..ha..ha...
     
  18. Offline

    Valtz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,308 / -0
    wlwkkww
    judulnya tak kira beneran loh iki
    tahunya :lalala:
     
  19. Offline

    hasanvanismail Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,486 / -0
    :haha:

    kocak bener pidionya...

    mana pas pula translitnya
     
  20. Offline

    mortis99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,199 / -0
    ngakak liat vidionya :lol: subnya + timing juga pas

    ga tau yang di vidio ngomong apa sebenarnya, taunya cuma akhiran "ahe- ahe" :lol:
     
  21. Offline

    ajinajibn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +11,278 / -0
    ngakak ane liat ntu.. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.