1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Shadow Hawk Mobil Masa Depan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0




    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    kok lebih cenderung ke mobil tempur yach :iii:

    kalo gw ada mobil ginian sih pasti sering ikut tournamen offroad :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    wew keren :matabelo:

    tapi kayaknya lebih cocok kalo dijadiin film aja tuh mobil2nya, kayak film Street Hawk jaman dulu (motor).. :motor:
     
  5. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    itu kaya mobilnya batman di batman begins :iii:
     
  6. Offline

    Seppunshop Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,211 / -0
    mobil ini kalahnya cuman sama polisi tidur di Indo yg gede2,... :lol:
    ceper gitu sih,.. :iii:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    masa depan yakk ??
    berarti sekarang belum ada dong ...
     
  8. Offline

    tr4yzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,059 / -0
    kayak mobilnya batman di TDk yah.... :haha:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    s_idrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,516 / -1
    itu baru desain yak?? belum ada hasilnya kan... :iii:
    berimajinasilah sesuka kaliann,,, :lol:
     
  10. Offline

    revector27 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +74 / -0
    fungsi ban gede itu untuk apa ya????
     
  11. Offline

    ytree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,736 / -0
    iya nih mirip ma mobil awalnya si batman... :XD:

    wuidih,, tp tu ban, tingginya ampir 90% tinggi mobilnya ya... mantaps.. [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    buat ngelindes orang gan... :boong:
     
  12. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    kesan pertama ngliatnya mirip mobil si om batman ya,.. :iii:

    tapi kalo tu mobil ada disini bisa gawat urusannya, apalagi di tempat yang banyak polisi tidurnya, bisa nyangkit ntar wong ceper banget kaya gitu,.. :haha:
     
  13. Offline

    neutronizer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,504 / -0
    keren.... :top:
    mobilnya bisa jadi tinggi gitu :haha:
     
  14. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Ini mobil yg dikembangkan untuk perang yah :iii:
    Bentuknya sangar amat tuh :hoho:
     
  15. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,165 / -0
    msih desain...

    mau donk...keren kyak tank...
     
  16. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    bannya kurang gede gan
    :hahai:
     
  17. Offline

    boo_lz Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    mirip ma mobil the dark night....:lol:.... yg nyontoh yang mana neh, paling si nolan ngambil konsep mobil dark knight dari sini yah.. :haha:
     
  18. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    keren :blink:
    tapi kok bannya gede :kaget:
     
  19. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,936 / -0
    waw,,konsepny keren...:blink:
    tapi sepertinya bakalan lama baru terwujud,,haha
    dan pastinya klo emank udah dirilis tuh mobil ga bakalan buat pengemudi biasa,,bentukny aj udh kek tank gt...:haha:
     
  20. Offline

    Farizky Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    dah kaya mobil monster aja
     
  21. Offline

    aldiyanto Members

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren gan...tapi terlalu ceper kyknya...jalanan kita kan lobangnya guede-guede...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.