1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SG Surabaya

Discussion in 'Surabaya & Malang' started by SanD5, Jul 22, 2010.

?

enaknya buat SG baru ato pake yg lama :???:

  1. pake yg lama ja kk, kan udah ada ngapain buat lagi :yareyare:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. buat baru, ownernya g pernah aktip SG Surabaya g keurus :voodoo:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    anak2 surabaya udah punya SG cuma owner SGnya hilang d telan bumi.... :sigh:
    jdnya SGnya g ke urus.... :panda:
    dlu gw uda bilang ma mo2d (auli) bsa g ownernya d ganti ? :???:
    ktnya, buat baru ja...
    gw cuma mo nanya pendapat tmn2, sebaiknya buat baru ato pake yg lama :???:
    trus siapa yg pantas jd owner barunya :???:
    SG Lama >> http://www.indowebster.web.id/group.php?groupid=19

    disini bukan tempat junk :awas:
    klo mo bata / infract silahkan coba :fufufu:
     
    Last edited: Jul 23, 2010
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    d woco disek baru ngepost... :voodoo:
    ojo ngejunk nang kene :awas:
     
  4. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    wes, mari tak vote
     
  5. Offline

    hariyono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,541 / -0
    Grup Lawas sing dhuwe sopo lho :???:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    wes, mari tak vote
     
  7. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,321 / -0
    bikin baru lg aja kk...:hmm:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    lek ga salah, si hidung besar
     
  9. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    embuh cak...
    ket melu SG Suroboyo g tau ketok wonge :sigh:

    sip :top:

    :top:
     
  10. Offline

    hariyono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,541 / -0

    lapo gawe anyar, ben gak ketemon belangmu tah :???:
     
  11. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
  12. Offline

    hariyono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,541 / -0
  13. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    nemu ae sampeyan :cambuk:
     
  14. Offline

    3955elits Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,748
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,579 / -0
    dopost ben kereng

    group iku jarang dibuka masalahe..aq melu ae yo jarang buka....penting iku thread regionale diramekno....ojok wong2 iku tok..podo ae nek sing ngepost iku2 ae
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    firefrog Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +567 / -0
    SG tu penting y :???:
     
  16. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    ngejunk nang kene siap2 oleh inprak :lalala:
    mangkakno iku ho invite arek2 :top:
    liat VM dari saia >> http://www.indowebster.web.id/member.php?u=2128
     
  17. Offline

    hariyono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,541 / -0
  18. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
  19. Offline

    hariyono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,541 / -0

    males yo mbalesi nubi gak jelas maksude
     
  20. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    padahal OL terakhir wingi
     
  21. Offline

    3955elits Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,748
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,579 / -0
    sek nang grup kene iki ono fungsi auto message ke semua member grup e ga se?

    nek misale onok yo gawe sing anyar...soale yo males nek bukai siji2
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.