1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran SF macintosh / apple / hackintosh / sejenisnya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hanfie, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hanfie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,366 / -0
    mau request aja buat mimin SF SF macintosh / apple / hackintosh / sejenisnya (walaupun sudah ada tempat buat posting berbau apple di other software) tapi kan udah ada sf windows, *nix, mungkin bisa dibuatkan mac yang isinya semua yg berbau apel. ya mungkin bisa di rename other software -> mac
    mohon maaf bila permintaan seperti ini sudah pernah di ajukan sebelumnya. :maaf: terima kasih

    dll.
     
    Last edited: Mar 5, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cyberwalk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,576 / -0
    gw setuju sih... mungkin dengan dibuatkan SF sendiri minat dari para pemilik apple baik itu secara hardware ato pun os (Hackintos) jadi tergerak untuk saling berbagi... klo diliat di other software kek nya kurang tepat bro tempatnya nah selain itu juga itu thread udah panjang bener untuk cari hal² berbau apple disitu jadi agak susah ...

    :kecewa: mohon maaf jika ada kata² yg salah ...
     
  4. Offline

    Alkaline_Trio Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    setuju!!!
    jadi lebih enak buat search, dan koneksi gw ke rapid lambreeeet. Padahal disana banyak file2 buat mca :(
     
  5. Offline

    kycha Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,948
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,144,734 / -1
    yup.. sepertinya SF kek gini perlu juga...
    karena mac punya OS tersendiri..
    dan OS cakupannya luas.. ntar juga ada yg share software khusus mac dsb...

    kl misal SF ini dibuat... sepertinya juga harus dibuat SF untuk Linux
    jadi peng-indexannya lebih mudah :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    mafia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +7,412 / -8
    gw setuju....
    apa lagi hackintosh
     
  7. Offline

    wants Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    7,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +15,969 / -0
    stuju banget dah...
    lgan biar bisa share2 buat khusus mac n hackintos...^^
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    cyberwalk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,576 / -0

    klo Linux bukan nya udah masuk di *Nix :???:
     
  9. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,734 / -0
    sudah di buatkan SF Macintosh.. :)
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.