1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SF Khusus Lounge ? setuju kah ??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Shigeru, Dec 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    Ingin kasi masukan aja koq..
    saya tau "komunitas" uda pas buat lounge... / dan sf lain pun jg ada loungenya jadi cocok sesuai genre
    tapi saya cukup prihatin kalo ngeliat thread orang ketutup sama lonj terus kalo dari home page... <- biasa heboh di komu ini
    jadi bisa nga dibuat SF khusus Lounge :hahai:
    misalnya namanya IDWS Cafe ato yang lain deh... pokoknya buat have a chit chat

    ini hanya saran. biar dari luar ada reply baru ke thread bisa di baca nga perlu masuk ke sf, kan biasa ketutupan sama lounge terus.
    right ??:piss:


    nb : gue repost ? ksian amat ya uda nanya repost lagi
    pm gue gw closed
    .
     
    Last edited: Dec 29, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    nggak ah...
    kan lounge ada di tiap SF, artinya tiap lounge punya isi berbeda meskipun judulnya sama. nah kalo semua lounge jadi satu SF, gimana mau ngerti kalo itu lounge toku, komu, vn, atau anime ???
     
  4. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    ya sih... :hahai:
    tapi cmn saran aja koq
    ga perlu di jalankan kalo pada nga stuju
    cmn masukan dari hati aja, baru aja kepikiran :p
     
  5. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    :hehe: bikin SF buat berjunk junk riasosialisasi yah :lol:

    IMO, kek nya ngak perlu deh... kan udah ad "Testing" (meskipun post no count) kalo mau post count yang di lonj2 yang tiap 1000 reset :hehe: ato lonj pi ai pi aj :lalala:
     
  6. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    maksud ku nga seheboh itu...
    cmn lounge2 di kumpulin aja jadi 1 bagian
    ga perlu mekanisme baru reset post 1k masi berjalan aja
    cmn di move :p
    tapi ya terserah masukan only :hahai:
     
  7. Offline

    BooLeeaaN Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    Tidakkkkkkkkkk.....:idws::idws::idws::idws::idws::idws:
     
  8. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    sorry, lounge itu di buat sebagai tempat2 orang bebas oot, dan sosialisasi (baca : junk) di suatu sub forum.

    kalo mo bersosialisasi tanpa di reset silahkan ke Subforum Testing, disana banyak juga kok yang ngumpul :haha:
     
  9. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,009 / -0
    Keknya seperti sekarang dah bagus kok :lalala:

    Dalam masing" SubForum, misalnya di komunitas tuh lounge nya buad orang yg suka kongko" :hahai:

    Kalo di tokusatsu loungenya buad ngebahas khusus tokusatsu, anim buad bahas anim, lounge music buad bahas music, etc.. :hihi:

    N kalo mau lounge yang tanpa reset sih join VIP aja, lounge VIP gak pake reset :ngacir:
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    fertygo Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,999 / -0
    Hell no
    IMHO aj aye yg termasuk generasi kedua d forum ini kaget n ga nyangka setiap SF jd ada lounge nya
    jujur aj meskipun sering ngetem di lounge, aye punya kekhawatiran soal ini, dulu ay pernah liat suatu forum berobah jadi ladang OOT gara2 member2nya terlalu "dekat" satu sama lain sampe2 di tret lainpun jg "nyampah" kyk di lounge. n IMO itu gara2 kebanyakan lounge yg beredar di setiap SF :swt:
    untung pling ga momod2 disini lebih rajin delete2 post ga penting :nikmat:
    tapi klo mw buka SF khusus lounge sebaiknya jangan deh :swt:
     
  11. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,346
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,899 / -10
    kan udah ada recycle bin....
    ngapain aneh2 aja.
    ntar idws tambah eror..
    udah sekarang aja maintance mulu...
    nambah beban aja
     
  12. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,272 / -0
    nanti susah kalau digabung jadi satu karena takut ada konflik karena perbedaan yang ada.. :keringat:

    .. yang bisa jadi karena tidak adanya toleransi dan saling menghargai antara golongan yang satu dengan yang lain. :piss:

    itu pendapat saya. :maaf:
     
  13. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    kalo dibikin SF lounge, mau ngomongin apa di lounge??? lounge itu kan tempat ngobrolon sesuai SF-nya...

    keknya banyak yang ga setuju deh..

    case closed (keknya)
     
  14. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,757 / -1
    buat apaan SF lounge :swt:
    maksudnya biar gampang buat ngejunknya yah :hehe:
    tp klo dijadiin satu gitu ntr bisa bikin konflik lg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.