1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Sexiest in 2009 :hahai:

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by haineko, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    People magazine's list of sexiest men for 2009

    Actor Johnny Depp was named People Magazine's Sexiest Man Alive for 2009. Here's the US magazine's list of 15 sexiest men.

    1. JOHNNY DEPP :yahoo: haineko paling suka sama Mr. Depp
    [​IMG]

    2. RYAN REYNOLDS (The Proposal)
    [​IMG]
    aduh aduh :mimisan:

    3. JAKE GYLLENHAAL
    [​IMG]

    4. BRADLEY COOPER (The Hangover)
    [​IMG]

    5. ROBERT DOWNEY JR
    [​IMG]
    makin tua makin menjadi :tampan:

    6. DAVID BECKHAM
    [​IMG]

    7. GILLES MARINI (Brothers and Sisters)
    [​IMG]

    8. THE GLEE GUYS (from the Glee TV series)
    [​IMG]

    9. NICK CANNON (America's Got Talent host)
    [​IMG]

    10. ADAM LAMBERT (American Idol star)
    i[​IMG]

    11. JOHN CHO (Flash Forward)
    [​IMG]

    12. CHRIS DAUGHTRY (singer)
    [​IMG]
    :yahoo: chris daughtry masuk list!!

    13. JERRY O'CONNELL (actor)
    [​IMG]

    14. JOHN LEGEND (singer)
    [​IMG]

    15. ROBERT PATTINSON (Twilight films)
    [​IMG]
    :oii: kenapa pattinson ikutan?!! saia ndak terima!!!

    source: sana dan sini buat pics-nya :hahai:


    yak yg req sexiest women alive:

    # SEXIEST WOMAN ALIVE 2008: Halle Berry
    [​IMG]

    # SEXIEST WOMAN ALIVE 2007: Charlize Theron
    [​IMG]

    # SEXIEST WOMAN ALIVE 2006: Scarlett Johansson
    [​IMG]

    # SEXIEST WOMAN ALIVE 2005: Jessica Biel
    [​IMG]


    source sini
     
    Last edited: Nov 21, 2009
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Yaaaahhhh terseksi,gw pikir cewek,gak taunya:hahai::hahai:

    Beckham masih masuuuuk,Tp kok wrestler kayak john cena,randy orton kok gak masuk yaaaah:swt:


    Akhirnya hattrick juga dalam mencetak pertamaxxxxx:shoot:
     
  4. Offline

    airdnasira Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ada yang bwt kategori cewek terseksi ga nh.. :mimisan:
     
  5. Offline

    asepdisko Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha ke tepu kirain cewe... tau nya batang juga... no comment ah tkt disangka yg lain lain :hahai:
     
  6. Offline

    anjaryusdinar Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yang versi cewenya dong gan.....
     
  7. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    wah haineko sih sukanya yg versi co'nya :hihi:
    yg sexiest woman alive 2009 blum ada...apa haineko saja yah :hahai:

    buat kk anjaryusdinar dan airdnasira, thread nya dah tak tambah sexiest women tahun2 sebelumnya :hero:

    disangka apa gan? :hihi:
     
  8. Offline

    up_yer_ass Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +473 / -0
    hmmm klo sexy kan jg pasti diliad dari segi laen slain body?
    jessica biel top abis d
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    dari SEXIEST WOMAN ALIVE tiap tahun yang paling kusuka scarlet johanson ....
    SEXIEST WOMAN ALIVE tahun 2009 sapa ntu ya moga2 megan fox
     
  10. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    as far as i know, maybe it's gonna be megan fox....but haineko doesn't like her.....megan is kind of dumb, but that's just my opinion. she is not into wearing underwears, eh....pa ndak mangsuk angin tuh yah :???:
     
  11. Offline

    sapicakep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +99 / -0
    wew...

    scarlet johanson

    bibirnya....
    oppainya....
    :mimisan:
     
  12. Offline

    airdnasira Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Like this :top: TS mang :top: dah

    ga pake underwear?!? :mimisan:
     
  13. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,991 / -0
    wualah jan...gambar cwe2 e ayu2 kabeh gan...

    mantap deh...

    eh ya tapi kok cuma cwek2 n cwok2 luar negeri doang???

    artis lokalnya sekalian gan...
    :hahai:
    :piss:
     
  14. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    sayangnya ndak ada artis lokal yg mangsuk list di People Magz :hahai:

    tak kasi gambarnya haineko sajah :hihi:
    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 23, 2009
  15. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Untung ada yang bagian cewe nya.. :hehe:

    Kirain cowo semua.. :muntah:
     
  16. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0

    sebenernya haineko cuman post yg bagian co' saja, tapi ada request dr kk airdnasira dan anjaryusdinar...jadi haineko tambahin deh bag ce' :piss:
     
  17. Offline

    esthiSipil Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    Aduh aduh....tuh abang2nya bodi nya asoy2 dah....
    Bikin ngebayangin yg enggak2 sekaligus yg iya2...:mimisan::malu1::hihi:

    Trus yg ceweknya jg gw suka banget...(nah lho!!!)
    :hahai::hahai:
     
  18. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    you can say that again :hehe:
     
  19. Offline

    riazor Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    hahaha
    banyak cowo yg ketepu thread ini ya..
    pada ngarep smua..
     
  20. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    :yareyare: kk esthiSipil maunya nyang mana sih? :???:
     
  21. Offline

    Big_Master Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50 / -0
    some men love it when she does that :sembah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.