1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

SEX Dolls dari jepang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 17, 2009.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +9,612 / -0
    SEX Dolls: aneh tapi sarat dengan teknologi tinggi...

    Kalau dilihat sekilas pasti tidak ada yang menyangka bahwa foto wanita dibawah adalah hanya sebuah boneka.

    Beberapa tahun belakangan ini, di Jepang sana ada beberapa perusahaan yang memfokuskan dirinya untuk membuat Sex Dolls yang benar-benar dibuat mirip dengan wanita dan salah satu perusahaan yang membuat adalah Orient Doll.

    Mari kita lupakan masalah kegunaan dari Sex Dolls karena kami yakin semua pembaca pasti mengetahuinya. :)

    bonekanya..:[​IMG]



    jamin pengen gan...:
    [​IMG]




    sandra dewi kalah...:
    [​IMG]




    siap2...crotss...:
    [​IMG]




    labelnya....:
    [​IMG]
    Code:
    http://cewekloe.blogspot.com/2009/08/sex-dolls-boneka-gadis-cantik.html
     
    • Like Like x 1
  2. Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    58
    Ratings:
    +29 / -0
    Buset! Bikin nafsu amat! Tapi harganya ga nahan, kira2 20 ampe 25 juta rupiah. Padahal pengen, lumayan ada yang nemenin kalo lagi tidur sendiri di rumah.

    btw, tumben dpt pertamaxx.
     
  3. alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    439
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +39 / -0
    oh sudah turun harga toh, dulu perasaan harganya 600.000an yen

    tapi tetep aja ga kuat bow
     
  4. raive Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +102 / -0
    :mimisan: waaaa..... mauuuu satu bonekanya :mimisan:
    :rokok: tahan2 bentar lagi puasa jangan kebawa nafsu
    :onion-32: aaa ujian yang berat
     
  5. raive Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +102 / -0
    ^
    ^
    :lol: jangan kemasukan deh
    :lol: klo didatengin gw mao :mimisan:
     
  6. henzzz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,597
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +5,966 / -0
    Termasuk penyimpangan Sex ga nee?

    Gileee..harga nya ga tahan....
     
  7. hanimon Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    154
    Ratings:
    +5,732 / -0
    :mimisan:
    mirip banget sama asli
    tapi harganya :swt:
     
  8. jonkemon Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +14 / -0
    mirip banget ama cewe asli...

    tapi cewe asli lebih maknyuss...
     
  9. edrik Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113 / -0
    INVESTASI YANG MENARIK....

    gila men... punya cewe cakep engak berisik, siap melayani kapan aja,
    engak minta makan. engak rewel kalo kita punya lebih dari 1...
    semoga mereka nanti bisa menambahkan AI di boneka ini... (dengan suara yang membuat kita merinding)

    sisi positif dari boneka ini adalah ... tingkat pemerkosaan berkurang

    dan yang penting...
    kalo jadi cowo.... engak usa khawatir.... cari kerja nabung punya duit sekitar 50 jutaan kebeli tuh boneka...
    bandingkan dengan memperistri seseorang.... sudah mahal. (jelas di tinjau dari biaya per hari). dan yang jelas adanya akumilasi penyusutan yang sangat cepat...
    dan tidak bisa di jual kembali...( SETRES MODE ON)... jangan di tiru ya...
     
  10. sengseong Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,161 / -0
    wow,,,
    aneh2 aja orang jepun...
    tapi mantep...

    di jual di penjara laris manis kayaknya tuwh,,,
    mirip cerita felem asmara 2 diana,,,
    hahahahaha
     
  11. _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    :onion-08: Perasaan Murah beli yang asli nih ?
     
  12. sonnee Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,477
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +644 / -0
    ^
    ^
    Btw, yang Asli tuh gag murah... Butuh banyak perjuangan bwt meyakinkan dy..

    Dan yg murah bukan Beli, Melainkan Rental...

    :lol:
     
  13. Chopsuey03 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +58 / -0
    harga sampe 25 jutaan mending nikah sama cewek yang bener2 manusia :ngantuk::ngantuk::ngantuk:
     
  14. hyaluronidase Jedi Knight Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    179
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,276 / -0
    buset
    bonekanya aja mantab bro
    hehehe
    emang jepang sugoi....
     
  15. blademaster Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +82 / -0
    Mirip ama aslinya nih......
    Lumayan juga....................
     
  16. blu3phant0m Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,023
    Trophy Points:
    134
    Ratings:
    +665 / -0
    Huaaahmm...
    gokil jga ya orang2 jepang..
     
  17. soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +92 / -0
    Di indo kamar mandina di kasih maenan kayak geto ajaa smua. . . .

    di jamin bakalan rame siank malem!!!

    selain sebagai fasilitas umum, juga sebagai pemuas kebutuhan. . .
     
  18. blu3phant0m Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,023
    Trophy Points:
    134
    Ratings:
    +665 / -0
    ^
    kamar mandi yang mana??
    umum ataw pribadi??
    kalo d kmar mndi umum jga bisa mnurunkan jumlah PSK
    coz om2 riang pada maen ke kmar mndi umum semua
    LOL
     
  19. Winoko21 Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,843
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +90,741 / -0
    org jepang kreatif banget... ampe bikin boneka yg mirip ma cwe...
    harganya mahal... :swt: mendingan sama yg asli aja...
    lebih talkative & care :lol:
     
  20. iseng90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    74
    Ratings:
    +12 / -0
    gila...
    mirip bner ma orang asli...
    mau dong
    :mimisan::mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.