1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error sever 42 dan 45

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by gireza, Dec 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gireza Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +2,876 / -0
    heeellppp:panik:
    gimana ini??:panda:
    gw cek server 42 ama 45 online,,
    tapi ko gw ga bisa donloottt!!!:ngeselin:

    akhir ini sering kaya gini y:thinkidws:

    moga2 cepet sembuh dah:sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    terakhir hari senin gw coba donlot dari server 45.
    jalan kok, lancar, cuma speednya naik turun plus nggak bisa resume.
     
  4. Offline

    gr4v3m4n Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,170 / -0
    donlot dr server 42 semalem baik2 aja speednya 20-30kbps dicek lg subuh speednya 30-40kbps dicek lg skrng speednya 0-15kbps.....gimana ini:hulk:
     
  5. Offline

    gireza Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +2,876 / -0
    iya
    sekarang gw donlot dari sever 42 cuma dapet 4kbps:hot:
     
  6. Offline

    galdiate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,037 / -0
    gw 0-70kbps . . tapi lebih sering 0 kbps nya . . :panda: jadi susah downlod neh T_T
     
  7. Offline

    ahmad_k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,918 / -4
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.