1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seting Internet PC dengan audiovox thera

Discussion in 'Free Talk Zone' started by joecbr, Mar 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    joecbr Members

    Joined:
    Jan 22, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Halooo Para thera mania semua salam kenal....... .........

    Mungkin pertanyaan ini sudah di bahas pada tread-tread yang
    dulu...cuma karena gw dah putus asa nyarinya mohon dong di bantu.....

    apa saja yang diperlukan agar thera bisa digunakan sebagai modem buat
    koneksi internet di PC.Terus klo ada softwarenya mohon dong di berikan
    linknya..
    dan kedua Operator apa sich yah yang murah buat koneksi internet
    dengan menggunakan PC....

    Teerimakasih banyak sebelunya para thera Mania semua....... .....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ^FeN'Z^ Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Thera sie ga ngerti..=_=
    tapi kalo yg paling mura th menurut saya starone.
    Rp.0,1 per kb
    atau
    Rp 75 per menit.
    Ato m3 jg paling murah utk seukuran gsm.
    Smoga membantu.
     
  4. Offline

    joecbr Members

    Joined:
    Jan 22, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Terimakasih bro sekarang ane pakai Axis paling murah buat internet
     
  5. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Tanya disini boleh ya~

    --====--
    Jadi, caranya setting HP biar jadi modem gimana?
    Memang audiovox thera apaan c??
    :onion-82:

    --====--
    Kalo salah tempat tanya, mohon dipindah ketempatnya deh~
    Buat jaga2 kalo ISP saya down lagi nih~
     
  6. Offline

    MonyedItem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,441 / -0
    ^ ^ ^ ^ ^ ^
    Klo Nokia mah gampang, cuma perlu PC Suite doank, trus tinggal masukin Access point ama password aja.. Misalnya Klo Indosat: indosatgprs, pass:indosat@durasi <--- pernah pake ini soalnya :onion-11:

    Gw juga mau nanya Audiovox thera itu apa ? :swt:
     
  7. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Sayangnya HaPe saya SEricsson~

    --====--
    Kalo SE tahu caranya ga? :???:

    --====--
    :onion-11:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.