1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Setiap kali psot 1x kadang kluar 2x psot

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by GOO, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,710
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,815 / -0
    Setiap kali psot 1x kadang kluar 2x psot btw momod maklumin ya btw gw setiap kali post kadang muncul 2 post mohon jangan d bata :panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,438
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,273 / -10
    itu mah seringan karena inet yang lagi bermasalah..
    gw sering gitu kalo inet lagi lemot,.
    kalo udah kejadian mah pm momod ato ga di edit aja postan lw..
    kalo mau ngapus, silahkan jadi VIP :haha:
     
  4. Offline

    Shinigami96 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    inet kamu error/bermasalah
     
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    ga juga koq, inet gw yang lokalnya bisa 50Mbps aja suka gitu juga.. :ngacir:
     
  6. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    saya juga pake speedy paket game aja masih bisa dopost..:ngacir:
     
  7. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,599 / -0
    Padahalkan kalo ga salah udah ada jeda batas buat sekali post... kalo ga salah 30 detik.
     
  8. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    tampaknya begitu..
    namun saya pernah post untuk kedua kali ga sampai 30 detik udah ke post juga.. :bolakbalik:
     
  9. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,398 / -0
    gw jarang ngalamin ini, tp pernah jg, mlh kadang2 berturut2 :swt:
     
  10. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,412 / -0
    itu biasanya karna submit reply-nya di klik 2x
    biasa karna lama nunggu replynya
    jd klo klik submit reply tgg aja jgn di klik lg ntar jd dopost (ditggin yg sabar)
    pengalaman gw si githu dopost gara* gw klik submitnya terus*an, gara* ga sabar replynya ga kluar*:haha:
     
  11. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,710
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,815 / -0
    btw btw tiap kali gw mo masuk tread misal yg post terakhir sendiri/new post mesti klar oopS!!!!! gw ja baru bwat tread gimana klo mo ngliat tuh isinya bener pa kaga ntara klo amburadul ga da yg liat
     
  12. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,722 / -1
    yang ini mah tinggal refresh lagi aja :ngacir:
     
  13. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,567 / -6
    klo udah posting, tapi lum muncul. jangan langsung tebak gagal, seperti kata yg di atas, di refresh aja tuk ngeliat postingan kita sukses apa egk.
     
  14. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,393 / -0
  15. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    1 post tapi keluarnya 2 post pernah gw alami ketika koneksi internet tiba2 putus atao lemot atau sesudah nge reply kamu teken reply lagi.

    kalo iya memang tidak di sengaja lapor ke mod setempat buat di tangani lebih lanjut, jangan mentang2 thread nya rame jadi cepet ganti halaman sehingga gag nge lapor (sering gw liat kasus kek gn).
     
  16. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    kalo reply pake quick reply kadang2 saya juga gitu :hihi:
    padahal cuma pencet sekali, tp malah muncul na 2 post. Entah knapa juga :haha:

    kalo untuk vip ke atas bisa delete sndiri kan post nya.. kalo mvu dan member silahkan lapor aja ke moderator :hmm:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    0xyg3n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,497
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,805 / -0
    gw ngerasain ini 1x, kemaren subuh

    gw ngerasa pencet post 1 x tapi double post
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.