1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error setelah upload jadi N/A dan beberapa 404 not found

Discussion in 'Upload Server' started by hideaki_itachi, Oct 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hideaki_itachi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,145
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +46,380 / -0
    om mau lapor nih.. pagi kan saya upload pake html5.. pas login di redirect ke simulation.indowebster.com
    tampilan kotak uploadnya jadi aneh gini...
    [​IMG]

    tp tetep terus saya upload karena tampaknya itu cuma tampilan aja yg aneh sedang proses upload sendiri berjalan dengan benar terlihat dari stream data uploadnya ..
    setelah itu awalnya N/A , back latter ... kemudian ternyata setelahnya jadi N/A, please report.. :swt:
    namun saya coba mengedit keterangan file saya.. pada file2 yg error .. salah satunya pada
    file ini

    [​IMG]
    dan setelah di simpan dan halaman reload kembali, ternyata jadi benar dan dapat di download..
    [​IMG]

    namun tidak demikian pada part 1 nya dimana setelah tombol download berfungsi, malah di hadapkan dengan 404 file not found
    [​IMG]

    kemudian saya coba ganti alamatnya di server 67 yg ternyata memang benar di situ.. sayangnya filenya tampaknya korup karena kurang 1.5mb
    [​IMG]

    sekian laporannya om.... :hiks:
     
    Last edited: Oct 16, 2011
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    wild_angel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    2,269
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +74,348 / -0
    wah setelah g liat, kasusnya sama nih kek g. waktu upload, dia tulisannya NanNan gitu, n infinity. tp upload berjalan lancar.
    cuma setelah selesai dan di-cek kembali malah Files N/A back Later. Besoknya g cek uda jd Files N/A Please Report. Saya uda coba triknya, edit description dan voila beneran bisa.
    Nah barusan g upload 1 file lagi, dan sama tulisannya Files N/a back later. Belom berubah jd Files N/a Please Report sih. G coba ubah description, tp kok tetep ga berubah ya. Masi files N/a Back Later. :keringat:
     
  4. Offline

    SoulBreaker Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,010
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,674 / -0
    gw juga files NA semua nih.. swt
     
  5. Offline

    hideaki_itachi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,145
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +46,380 / -0
    iya.. klo masih back latter masi lom kena.. tp klo dari back latter tau tau NA please report di pakein trik wa jadi bisa bener..
     
  6. Offline

    ya_chan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    2,295
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,240 / -0
    ternyata emang yg lain jg ngalami ini ya:keringat:
    berarti klo filenya N/A dan udah edit description tapi tetep ga bisa:iii:
    sebaiknya di delete trus upload ulang gitu:bloon:
     
  7. Offline

    hideaki_itachi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,145
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +46,380 / -0
    ga usah di delet jg ga apa2 (barangkali aja ntar bener)..,

    tp klo wa merasa upload nya lancar ga ada masalah koneksi tp pas mo di dl error, biasanya wa utak atik dulu sambil di tunggu besoknya..
     
  8. Offline

    DeusLucisCaelum Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    2,365
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +8,334 / -0
    sama nih kk..barusan aja selesai upload bbrp file..
    tapi bbrp ada yg file N/A, please report...
    trus gimana ya solusinya...ditunggu aja..ato gmn sebaiknya??... :keringat:
     
  9. Offline

    hideaki_itachi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,145
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +46,380 / -0
    di edit deskripsinya dulu, setelah terload klo masih belom berubah , tunggu beberapa saat trus coba cek lagi..

    dalam artian kamu dah yakin upload kamu dah sukses, nggak ada kegagalan koneksi dsb, biasanya saya bisa klo memenuhi kondisi tsb..
     
  10. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0

    so thanx u..... IT's WORK...

    kirain harus reupload ane .... :madesu:
     
  11. Offline

    hideaki_itachi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,145
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +46,380 / -0
    haha.. kena jg ya.. saya rasa emang banyak pastinya yg ngalamin gini..

    tp untuk korup file nya kyknya udah nggak lg klo pake html5... soalnya sebelumnya pake auto kadang suka kurang 500kb..
     
  12. Offline

    loveapel Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,267 / -0
    mau nanya gabungin disini aja ya :) ... ngomong2 speed upload IDWS dilimit ya?
     
  13. Offline

    hideaki_itachi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,145
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +46,380 / -0
    haha.. nggak tau beneran apa nggak.. cuma keliatan beda klo upload pake html4 dan html5 perbedaan speednya..

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.