1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sesi perkenalan dimana ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by qewz, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    qewz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,128 / -0
    Maaf Om Admin, mau tanya nih.
    Kalo sesi perkenalan di thread mana ya?
    Malu nih belum posting, cuman thank's doank.
    Mohon petunjuk :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
  4. Offline

    qewz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,128 / -0
    Terima kasih bro Azure
    Mod's nya ramah" juga ya :piss:
     
  5. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    iya donk bro...

    kalo gak ramah gimana mau rame nih forum.... :piss:
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    Salam kenal qewz.. :hi:
    member baru ya.. :top:

    selain perkenalan diri, jangan lupa bersosialisasi di [lounge] komunitas ya.. :top:
    buat nambah temen.. :haha:

    jangan lupa baca2 FAQ n rules di setiap Subforum..
    selamat datang di sini.. :haha:
     
  7. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    salam kenal bro :semangat:
    selain memperkenalkan diri jangan lupa memberikan komen2 pada trit2 yang ada disini ya, sekedar nyumbang pendapat dan wawasan :piss:
    kalo mau ngobrol ama kita2 mampir aja di lounge pada setiap subforum, tergantung hobi kamu apa, kalo mau ngobrol bebas bisa di lounge komunitas :hero:
    selamat datang di IDWS :semangat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.