1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Servis Pelayan Bertelanjang Dada di Kedai Kopi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Jul 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Servis Pelayan Bertelanjang Dada di Kedai Kopi


    Sebuah kedai kopi terpaksa ditutup setelah didera gelombang penentangan dari warga sekitar di sebuah kota kecil di AS. Gelombang penentangan itu muncul bukan karena produk kopi yang ditawarkan Grand View Topless Coffee Shop di Vassalboro, Maine, melainkan karena para pelayan kedai kopi, baik pria maupun wanita, bertelanjang dada saat melayani pelanggan.

    Meskipun ditentang oleh warga sekitar kota yang penduduknya kurang dari 5.000 jiwa itu, kedai kopi yang didirikan pada 2009 ini sempat berjalan dengan bisnisnya sebelum akhirnya diperintahkan untuk ditutup pada tahun ini juga oleh aparat pemerintah setempat karena dianggap memasang papan pengumuman secara ilegal.

    Donald Crabtree, pemilik Grand View Topless Coffee Shop, mengakui, ia akhirnya memilih untuk menutup bisnisnya setelah berusaha mempertahankannya selama 2 tahun. "Saya hanya ingin menciptakan keceriaan dengan bisnis saya. Saya ingin melihat orang tersenyum," tutur Donald Crabtree kepada harian setempat, Maine Morning Sentinel.

    "Saya membuka kedai kopi dengan servis pelayan bertelanjang dada untuk mewujudkan keceriaan itu dan terbukti berhasil. Namun, sekarang keceriaan itu telah berlalu. Saya telah berjuang untuk mempertahankan bisnis ini selama lebih dari 2 tahun dan apa pun yang saya lakukan saat ini tidak akan berbuah apa-apa, ada yang berusaha menyabotase saya," lanjut Donald Crabtree yang tidak bisa menerima perintah penutupan dari pemerintah setempat karena dianggap memasang papan pengumuman tanpa mengantongi izin resmi.

    Lalu, apa sebenarnya isi tulisan pada papan pengumuman itu? "Boobies Wanted" (Dicari Payudara).

    Sumber





    ______________
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    "Boobies Wanted"

    dicari payudara buat kedainya ya :iii:
    gra" ngeliat payudara yg laki" pda senyum semua tuh :haha:
     
  4. Offline

    brownswiss Beginner Members

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    mantab :mimisan:
    kalo pngen nambah susu bisa langsung tuh.. :hahai:
     
  5. Offline

    a236 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +22 / -0
    wakakakak, mantab tu warung kopi, cb d sni ada, d grebek fpi tu,,
     
  6. Offline

    FirecubE Beginner Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,703 / -0
    hahaha wah kedai kopi, tapi mungkin orang yang kesana tujuan utamanya bukan buat sekedar minum kopi pastinya...
     
  7. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    kedainya ditutup krn pengumumannya
    jd bertelanjang dada-nya tidak dilarang kan? :hahai:
     
  8. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    kan dsna negara federal = urusanmu bkn urusanku
     
  9. Offline

    djz0mb13 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantep nih,,,
    kekna udah bukan senyum lagi,,wakakak
     
  10. Offline

    djz0mb13 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantep nih,,,
    kekna udah bukan senyum lagi,,wakakak
     
  11. Offline

    Arceros Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,584
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,771 / -0
    aseeeek :mesum:
     
  12. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    gak ada gambar yg menghadap depan ya TS :iii:
    harus ada gambar yg menunjukan bukti bertelanjang dada :hahai:
     
  13. Offline

    BoYanuar Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,765 / -0
    jadi pengin berkunjung ke sana...:mesum:
     
  14. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,797
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,826 / -0
    :mimisan:

    kalo kedai kopi kaya gini menu paling larisnya jeas kopi susu, teh susu
    :hehe:
    kapan minumnya kalo ngeliatin dad pelayannya terus..
     
  15. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    paling banyak yg datang ke sana cuma mw liat doang :mesum:
     
  16. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    liat doank gratis kan ya... :hehe: banyak yg numpang lewat kedai ntar.. :haha:

    kalo megang bayar gak... :???: ............. :mimisan:
     
  17. Offline

    LikeYou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    hebat sih menarik pelanggan, tp kan kalo ada bocah yg masuk gimana :swt:

    :mesum:
     
  18. Offline

    456bogor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    ya ampun....kalo dilayani ama pelayan wanitanya bakalan betah engga keluar dari tokonya tuh
     
  19. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    bertelanjang dada dsna ga dilarang ya...??:iii:

    beda bgd sama dsini... :hihi:
     
  20. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    "saya hanya ingin menciptakan keceriaan. saya ingin melihat orang tersenyum" :swt:

    liat yang kaya gitu mah yang ada senyum mesum :mesum:
     
  21. Offline

    yakuzaleader Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    Klo di indonesia c udah dibakar tuh sama "oknum". :hahai:
    Kita orang indonesia juga harus belajar dari orang US, klo ga setuju sm sesuatu pake cara n jalan yang benar.
    Jangan dikit2 langsung bakar.
    Tuh bisnis bisa jalan dua taon, klo di sini c yang punya pasti udah masuk kuburan dua tahun tuh. :omgatot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.