1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

server

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shn01, Nov 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shn01 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +809 / -0
    cr cek server online ato ga gimana ya dl g sering error nih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
  4. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Yang ditulis kk eXcImEr benar...
    Coba cek di situ, tp jgn terlalu byk berharap dari situ skrg, karena memang banyak HDD di IDWS yg sedang gangguan, jd aktif tetapi sulit diakses...

    Untuk mengetahui server mana yg sedang error, coba baca di SF laporan error...
     
  5. Offline

    snowping Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,882 / -0
    haduh tobat de..
    gw mending idws kek dulu2..
    tapi download n upload lancar2..
    daripada kek skrg.. mo nangis rasanya..
    download local serasa download international.. dpt 9kbps aja sukur2..
    satu file bs seharian..

    i dont know how we can help.. but seriously.. idws harus bener2 maintain nama baiknya sebagai free upload n download web.. yang bener2 reliable..
    gk masalah de kalo bayar 30rb per user ato brp itu
    asal bener2 bs kek dulu .. :(
     
  6. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Sbr kk...
    Qta jg msh nunggu maintenance slesai total...
    Tp td saia donlot dari server 55 koq lancar2 aja ya...:piss:
     
  7. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    yang sabar gan, semua juga ngalamin soalnya, bukan cuma situ :hot:
    para kru IDWS juga sedang berusaha, jadi daripada mengeluh lebih baik beri dukungan pada mereka sehingga mereka termotivasi buat memperbaiki apa yang anda keluhkan dengan segera :piss:
     
  8. Offline

    d4n4r Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    bener banget... lebih baik mendukung tim2 IDWS yg lagi kerja keras untuk mengembalikan IDWS kaya biasa....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.