1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

server

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by MLSDF, Jul 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    MLSDF Members

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ko server 11 keatas lemot bgt yah??
    dulu di warnet temen klo donlot pilem dll bisa dpt 100 kbps keatas tp sekarang cuma dpt 0-4 kbps malah sering gagalnya.....
    jadi males donlot di idws deh sekarang
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    situ download pake koneksi apa??
     
  4. Offline

    cumi-cumi Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Yang bener segitu parahnya Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...
    waduuuuuuuuuuuhhhh om dono HELP....
    Up speed Please....
     
  5. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    Numpang nanya disini... kok sekarang pindah server nya lama ya ??
    upload file .avi dari kemaren sampe sekarang masih aja di server 1..

    :sob:
     
  6. Offline

    Junz Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +278 / -0
    bukannya yang lelet server 16 keatas, terutama server 19
     
  7. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    Walah malah seneng dong daripada udah dipindah ke sever bongsor malah donlotnya jadi lama. Saya pagi ini donlot file dari server antara 1-8 baru 1 setengah jam udah dapet 6 giga :hilarious:
     
  8. Offline

    elyod Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2007
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mau nanya nih
    server 1 sampe kapan sih down
    ada yg mau gw donlot dari server 1 sampe skrg ga isa :(
     
  9. Offline

    ariablackmore Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +107 / -0
    mo nanya nih?? gmana cara download dr server indowebster 11 k atas melalui FTP? coz akses download dr HTTP di blok nih..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.