1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Server www9 up kembali

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by notalent, Dec 22, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    berkat kesabaran dan doa dari para user indowebster
    akhirnya www9 up kembali tanpa adanya data yg hilang
    22-Des-2007 20:40
    thx ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    Asyikkk.. akhirnya udah beres... Nice Work om2 semua ^^
     
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Yes, it's up ! ^o^
    Good job , bro !
    Keep up the good work :)
    Sep, mantapz !
     
  5. Offline

    satriaps Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2007
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +133 / -0
    yap2....akhirnya dah bisa....
    cmn gw download pake idm kadang2 ada tulisannya ftp not allowed to many connection gt???
     
  6. Offline

    andre2027 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2007
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +100 / -0
    wah...congrats...congrats...server9 dah normal...

    thanks bgt bro....lmayan gw ga perlu reupload file2 gw yg disitu...
     
  7. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    wah makasih bgt om dah UP kembali, lain kali jangan lama lama ya om

    mas dono gituloh
     
  8. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,912 / -0
    ahaha....
    uda lama ga bk idws tau2 server 9 uda beres....
    asik deh...
    bos notalent thanks ya...
    dan slanjutnya mohon bantuannya ya...^^
     
  9. Offline

    06501033 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    tp bos napa ya dari www9 ko sering lost connection????
     
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^
    ^

    Lost connection bagaimana maxudnya??? Bisa diperjelas?
     
  11. Offline

    satriaps Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2007
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +133 / -0
    ^
    iya suka gak konek gt.....
    jd putus n mesti konek ulang lagi.....
     
  12. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    horeeh.. server www9 udah bangkit lg,, congrats.. XD *telat baru ngucapin*
     
  13. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Wah, akhirnya setelah ditunggu sekian lama, kelar juga nih server9.

    Klo sering putus koneksinya, coba download pake download manager yang bisa retry untuk connect lagi. Untuk beberapa kasus, IDM sering mengalami kegagalan dalam melakukan resume koneksi yang putus secara otomatis sehingga kita harus me-resumenya secara manual. Untuk DAP dan flashget, saya belum mencobanya. Tetapi orbit bisa.
     
  14. Offline

    Pendekar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,923 / -0
    Waakss... Akhirnya.... Tengkiuuuuuuuuuuuu....... tengkiuuuuuuuuuu...... tengkiuuu.... ^^

    Btw, kalo ada tulisan "550 failed to change directory" maksudnya apa yah?
     
  15. Offline

    satriaps Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2007
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +133 / -0
    kalo www9 skrg cuman bisa 3 connection ya????
    kalo www yg laen bisa banyak....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.