1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server web indowbster sedang maintenance kah?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Setsuna10, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Setsuna10 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,695 / -0
    kaka...server web indowebster.com sedang maintenance? kadang bisa muncul halamanya bisa juag muncul "We are doing server maintenance, please back later"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,757 / -0
    bener :hiks:
    kira-kira smp kapan ni y :ngambek:
     
  4. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    aku juga sering gitu, copas halaman downloadnya aja terus ntar lama-lama bisa

    anehnya kadang-kadang di kotak "download link" malah muncul "We are doing server maintenance, please back later" dan juga kadang-kadang muncul "http://?key=........"
     
  5. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    iya neh gw jg bru coba dari tadi buka idws.com susah bgt sekarang bru bisa :XD:
     
  6. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    iya nih kadang error static
     
  7. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    ^
    oh di refresh2 aja ya ntar bisa muncul? soalnya kaga' ada di informasi utama klo ada maintenance :???:

    EDITED TAMBAHAN:
    bisa cuma harus di refresh2 trus...
    biar gampang dl nya pke indowebster.net aja :top:
     
    Last edited: Feb 16, 2010
  8. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,480 / -0
    download 26 eps serasa download 170 eps.....static error trus :hiks:
     
  9. Offline

    melvand Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh sampe kapan nih...........:panik:
     
  10. Offline

    Setsuna10 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,695 / -0
    samape hari ini juga nih.... mau upload gak bisa-bisa...:tolong:
     
  11. Offline

    shiluman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,513 / -0
    bener tuh...lagi nyedot uda stengah jalan ehh...putus mana ne warnet gda idm lagi.....:swt:
     
  12. Offline

    Setsuna10 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,695 / -0
    lagi upload udah nyampe 100% tiba-tiba muncul error message..:nangis::nangis::nangis: udah mah lama banget tadi :onion-102: seumbadi heleeeep :tolong:
     
  13. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    betul

    1. kadang "click me" nya ga keluar
    harus dipancing dulu pake link lain/sekaligus buka 2 link
    2. kadang tulisannya maintenis server, come back again later
     
  14. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    udah lah, mending puasa idws an dolo bwt sementara......
     
  15. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,842 / -2
    Maintenance nya gk karuan ...
    kadang bisa kadang gak ... :swt:
     
  16. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    tips dari gw bagi yg kena tulisan maintenance/static error,dsb :
    -buka indowebster.net-->d suruh login idws.com
    -ntar kbuka idws.com-->klo gak bisa/keluar message 'menggangu' klik lagi link login dari idws.net
    -klo dah bisa, login dah-->pas proses login ada message lagi, ulangi langkah dari awal
    -berhasil login, refresh idws.net
    -masukin dah di kotak link dl idws nya e.g:www.indowebster.com/tes.html-->ntar di bawah bakal di generate otomatis link dl beserta rename nya

    enak dah gak pke car2 click me :top:
    moga guna, kan ada di informasi utama :piss:
     
  17. Offline

    Safarudin4 ~Hikki~ Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    5,316
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,012 / -5
    Main tenis :lalala:

    [​IMG]
     
  18. Offline

    aryaarya7x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +283 / -0
    huhu..
    ttp ga bisa gan.. padhal pengen upload buat postingan nihh... :nangis:
     
  19. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    klo masalah upload kurang tau ya, kyk nya masih riskan,
    klo mo download bisa tuh cuma harus rajin n' sabar copas2
     
  20. Offline

    javax Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,890 / -0
    betul sekali.......
     
  21. Offline

    sapigehe_85 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    ya dr kmrn ga bs dl....
    hampir smua malah,,
    tapi klo dicoba harus sampai 6 x baru bs...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.