1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Server Siel And Nezekan 2.5 On ready..!!!

Discussion in 'Announcements' started by Aioners, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Aioners Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    yaa bagi kalian, yg sudah mempunya client 2.5 dan sudah siap segala sesuatu nya.. silahkan, kalian bisa login ke server nezekan..

    Untuk Launcer sementara, agar login ke nezekan silahkan pake launcer yg baru, link download IDGS Launcher V2.5

    silahkan bagi kalian yg mau menikmati suasana baru, ato hanya sekedar test fitur 2.5

    dan saya minta kerja sama nya,, dan di mohon, jika ada BUG baru tolong di report.. di sini, terutama BUG DUPE, ASPD, ATT. juga bug2 lain nya. sekali lagi mohon kerja sama nya,,,

    dan untuk server siel nya sendiri, akan di tetapkan akan launch tanggal 1juli 2011

    untuk rate nya sendiri adalah :

    Code:
    # Regular experience rate for group members
    gameserver.rate.regular.group.xp = 30
    gameserver.rate.premium.group.xp = 2
    gameserver.rate.vip.group.xp = 3
    
    # Experience rate for single players
    gameserver.rate.regular.xp = 20
    gameserver.rate.premium.xp = 2
    gameserver.rate.vip.xp = 3
    
    # Item drop rate
    gameserver.rate.regular.drop = 10
    gameserver.rate.premium.drop = 2
    gameserver.rate.vip.drop = 3
    
    # Chest drop rate
    gameserver.rate.chest.regular.drop = 10
    gameserver.rate.chest.premium.drop = 2
    gameserver.rate.chest.vip.drop = 3
    
    # Gathering XP rates
    gameserver.rate.regular.gathering.xp = 10
    gameserver.rate.premium.gathering.xp = 1
    gameserver.rate.vip.gathering.xp = 2
    
    # Gathering Skill point leveling rates
    gameserver.rate.regular.gathering.lvl = 10
    

    untuk screen shoot aion v2.5

    [​IMG]


    NB : untuk ID, silahkan login aja, udah autocreate
     
    Last edited: Jul 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    apostate Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    lagi proses DL ini mas, file segede gajah sedot pelan2 ntar juga selese
     
  4. Offline

    Badja Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew.. pindah kesini juga ya... untung id ane sama...
    patchnya gk sampe 4GB kok... sing sabar.
    untuk daerah Kota Bogor bole PM ane
     
  5. Offline

    cibhie Members

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sedang proses DL moga cpet kelarnya..
    dah gag sabar nii, d'tunggu server sielnya ???
     
  6. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    iya nih. katanya hari ini siel
     
  7. Offline

    Badja Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    oo eman SIel tanggal 1 juli.. waduh gimana nasip Nezekan nih... kalo bisa sih siel diubah kayak nezekan ane rela...
    Nezekan bagus banget features nya
     
  8. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    emang beda nya ap ? tadi abis nyobain nezekan, gak autoskill ya di nezekan ==a
     
  9. Offline

    greatkatana Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +29 / -0
    nih update butuh ram 2 giga baru jalannya enak..................
     
  10. Offline

    crystalnet Members

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nasib server nezekan bagaimana kk...
    apalagi yang kemarin sudah dijanjikan buat user nezekan dolo berupa kompensasi char ke siel...??
    tidak ada tanggapan apa2 disana
     
  11. Offline

    Ojan Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    1,972
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,752 / -0
    untuk user server nezekan. Harap bersabar.

    Kita lagi berusaha.
     
  12. Offline

    detection Members

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tolong agan agan minta folder idgsserver yg versi v25 soalnya unyaku sudah terudate ke 2.6.0.1 help pls
     
  13. Offline

    batara01 Members

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo masalah " cannot connect to authorization ....."
    apa sih solusinya ??
     
  14. Offline

    andikthegaijin Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama, saya jg ga bs connect nih,
    solusinya donk......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.