1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Server - Sever Baru

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by anko_66, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anko_66 Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +255 / -0
    Bro - bro and sis yang berwenang...mo nanya neh...

    Kok di server condition, server - server baru ga di tampilin ya...??? kayak 55 ma 56 sekarang ini...IMO padahal di server - server baru itu kan yang sering banget ada masalah...hehehe...

    Gimana lok setiap ada server baru, segera di masukin di server condition...hehehehe....

    Hanya sekedar bertanya...lok kurang berkenan bisa di close kok...hehehe:piss:

    Arigatou Gozaimasu
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cxsaga87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    2,283
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,064 / -0
    iya, server 56...lagi bermasalah ya..??gw ga bisa nge resume dl-an..makasih sebelum nya
     
  4. Offline

    lov3_angel Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,624 / -0
    Lapor... saya juga sama server 55 dan 56 ga bs download sama sekali....
     
  5. Offline

    solsepatu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +515 / -1
    kalo saya pengen lapor terkhusus server 55. untuk server 56 masih kadang2 bisa walopun harus nyoba berkali2 (rata2 sampe lebih dari 10x)
    skalian nanya hal sama ttg pertanyaan (saran) TS ttg server baru yg dicantumin juga di server condition...


    maaf salah tempat......
     
    Last edited: Oct 14, 2009
  6. Offline

    SONICSOLDIER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    saya juga punya masalah yg serupa
    tolong di urus dong soalnya pusing kadang2 dl-an berat di pause ga isa di resume lg
     
  7. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    untuk skr klo bisa tolong ditampilin di server conditon aja sih menurut wa...jadi biar bisa tau server2 mana aja yg lagi down...sebab klo server2 yg baru lom kliatan jadi kaget klo ternyata lagi ga bisa...tq atas perhatian para juragan admin...:piss:
     
  8. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,327 / -0
    sabar ya bro2... para admin idws sedang mengusahaakan yg terbaik utk server indowebster.. lagian jg g gampang maintenace 50an server...

    jadi harap maklum aj jika server down, dan kita tentunya harus kasih dukungan dan suport utk mereka..semangat deh...
     
  9. Offline

    fumifumi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    untuk smentara klo maw cek lewat run di kompie aja , caranya klik start , run trus ketik

    ping www56.indowebster.com -t ( klo maw cek server 56 , klo maw cek server laen ganti aja 56nya jadi angka server yg maw dicek ) . klo mati bakal rto , klo nyala tar dia ngreply >_<
     
  10. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    kalo soal ping saya udah tahu.
    tapi emang lebih praktis buat pengguna IDWS kalo udah nongol statusnya di server condition.

    saya ga minta dimunculin. tapi saya cuma nanya kapan dimunculinnya?
    ^^
     
  11. Offline

    dareman83 Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ping www56.indowebster.com -t

    bro, sy nyobain kok bukan rto tapi malah general failure yah? ini artinya apa yah? hehe..maaf newbie ni. makasih
     
  12. Offline

    Faticant Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,309
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,067 / -0
    cara yg tidak efektif

    server 56 masih down, tp di ping servernya masih bisa reply kok

    plg enak tuh liat di >> sini <<
     
    Last edited: Oct 17, 2009
  13. Offline

    EmoTiON Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    he'em nii, server 55 ma 56 error mulu . . :ngambek:

    tau cara ngatasin nya gak gan ? ?
     
  14. Offline

    Faticant Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,309
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,067 / -0
    Cara ngatasinnya?

    BANTUIN tim IDWS supaya maintenance servernya jadi lebih cepet

    Heran ya, tulisan di atas segitu gede gak ada yg baca

    Maintenance dan Upgrade beberapa server Indowebster.com


    Kalo gak bisa bantu ya tunggu aja dengan tenang...
     
  15. Offline

    platinum Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    ya mungkin dia ga tau kali aja ada cara lain. Kalo emang ada yang bisa dibantu pasti dibantu lah. Tulisan segede gitu emang kebaca tapi kan ga ada penjelasan lain di bawahnya.
     
  16. Offline

    anko_66 Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +255 / -0
    Ada kok cara bantuinnya menurut ku...hehehehe...jadi DONATUR dong...supaya IDWS isa lebih cepet yang maintenence atau membeli beberapa server lagi, supaya manajemen servernya isa lebih bagus....jadi sapa tau aja lok ada server yang lagi maintenance, kan isa di pindah dulu aksesnya lewat server yang lain gitu...hehehehe

    Jadi.... masih mau bantuin ga nih...??? hehehehe:piss:
     
  17. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    sementara pake cara kk fumifumi aja

     
  18. Offline

    mediros Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Terima kasih atas masukkan-nya. Selalu Kami usahakan dan sudah terupdate pada server condition!
    http://www.indowebster.com/static/servers.html

    :idws:
     
  19. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,912 / -0
    status server suda terupdate, silakan liat2 ke sana aja, thread closed...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.