1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

server offline

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by rooookie, Sep 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rooookie Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    bang tolong pencerahannya koq server saya yang aktif cuma sedikit ?
    banyak yang offline
    seperti in:
    IDWS 1 = Online
    IDWS 2 = Online
    IDWS 3 = Offline
    IDWS 5 = Online
    IDWS 6 = Online
    IDWS 7 = Online
    IDWS 8 = Offline
    IDWS 9 = Online
    IDWS 10 = Offline
    IDWS 11 = Offline
    IDWS 13 = Offline
    IDWS 12 = Offline
    IDWS 14 = Offline

    IDWS 15 = Online
    IDWS 16 - IDWS 18 = Offline
    IDWS 19 - IDWS 23 = Online

    tolong bantuannya bro
    thnx b4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    donjuliano86 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,102 / -0
    iya nih, akhir2 ini server yang aktif cuma dikit, terus download ratenya turun 50%
     
  4. Offline

    poekiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +473 / -0
    coba di refresh / reload, setelah dicoba ternyata sama banyak offline nya
     
    Last edited: Sep 22, 2008
  5. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    @rooookie
    Itu daftar nya dari Server Checking yang ada di halaman utama indowebster.com ya?
    Klo gw sih sekarang gak pernah lihat lagi daftar itu. Soalnya udah gak akurat.
    Ditulisnya server3 offline, padahal barusan gw upload ke server3 dan gak ada masalah.

    Klo mo ngecek server online atau offline, coba aja ping ke alamat server nya.
    Misal ke www3.indowebster.com. Klo dapet reply berarti server nya jalan.

    (tapi klo ada masalah internal di server nya cara diatas gak bakal ngaruh :P )
     
  6. Offline

    rooookie Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    Thanks Bro ntar di coba
    trus ada gak caranya spaya masalhnya bisa diatasi
     
  7. Offline

    donjuliano86 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,102 / -0
    sekarang2 download suka putus di awal2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.