1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Server maintenance terus

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by josher, Sep 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    Yth yang mulia admin.
    Hamba ingin menanyakan tentang link yang satu ini:
    Code:
    http://www.indowebster.com/download/audio/pen_fang_1
    
    Dari sebelum lebaran sampai sekarang kok storage maintenance terus.
    Kapan selesainya yang mulia?
    Hamba jadi ga bisa download. :sedih:

    Mohon tanggapan baginda yang mulia :sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
  4. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,775 / -1
    sabar aja kk, namanya juga server grentongan, banyak masalah wajar :ngacir:

    mendingan minta uploader / topup buat ngeupload ulang aja deh daripada nunggu
     
  5. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,721 / -8
    yup sabar saja kaka, malah saia juga mo donlod dari file yang ada di idws malah tidak mncul tombol donlodnya sampe sekarang :iii:

    dah konfrim k oplodernya tapi belom ada tanggapan :hoho:
     
  6. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=238
    tempat bertanya download server

    file yang mau di download masuk server 55, yang rusak hardware
    from mimin
    saran : minta uploader reupload file yang di server 55
    case closed :ngacir:
     
  7. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    menjijikan banget kata katanya :dead:

    norak :muntah:

    ------------------------
    anyway..

    sekarang ga ada lagi ya info ttg servernya.. dulu kan ada info server sekian sekian,,
    jadi gampang tau kalo server no ** yang maintenes
     
  8. Offline

    KOKIAFans Beginner Members

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    ya semoga aja ceped baekk lah servernya. biar maentenisnya dikurangin.
     
  9. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,880 / -0
    Ya bantu-bantu lah IDWS... Rumah kite juga kan bang... Donatur donatur... :elegan:
     
    • Thanks Thanks x 2
  10. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    masih blom ada kabar ttg thread ini yah... :iii:
     
  11. Offline

    biadab Members

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sekarang juga masih maintenis yah
     
  12. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    Server maintenance terus Go to last post
    by biadab

    gw salah masuk ternyata....
    kepancing judul d dpn
    :dead:


    ----------


    server 55 keknya udh gk bisa d selamatkan lagi tuh isinya...
    mending cari mirrornya aja...
    ato kontak aplodernya buat reaplod lagi....
    :hmm:
     
  13. Offline

    KOKIAFans Beginner Members

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    masalahnya gag semua uploader mau upload lagi sob. :madesu:
    ya klo masalah hardware sih, mending diperingatin 1000 harinya. :haha:
     
  14. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,211 / -15
    tinggal cari mirronya
    minta reupload sama top up aja kk, kalo ada yg kenal :hihi:
     
  15. Offline

    radenmask Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    oh tidaaaaakkk, ternyata datanya sudah tidak bisa diselamatkan lagi :sedih:
     
  16. Offline

    Dhift Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,854 / -0
    sblmnya mohon maaf nich cz ikut - ikutan nimbrung.. [​IMG]
    dimanapun pasti ada masalah kan..?? jadi ky'nya mending cari jalan keluar lain dari pada terus BT dengan satu hal.
    Perlu kita sadari tanpa masalah tidak akan ada kreatifitas...
    kalau merasa IDWS mania.. mending kita berdoa [​IMG]
    biar kedepannya IDWS tambah baik dan lebih maju lagi...

    Salam :idwspiss:
     
  17. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    server 55 sama server 46 hardisk nya kyknya sudah sangat sulit untuk diperbaiki, karena uda bener2 rusak.
    tapi kita masi tunggu kbr dari ahli nya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.