1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server lagi pada down ???

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by spade_plays, May 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    spade_plays Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    kok banyak amat ya server pada down, ada yang lambat speednya bahkan ada yang kaga bisa dl sama sekali padahal di http://www.indowebster.com/static/servers.html ngak tertulis offline.
    kalau lagi dimaintain apa bisa jadi lambat ato kaga bisa dl sama sekali ???.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yoyoi_cui Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    gw juga ngalamin hal yang sama,,,, kayak na faktor dari maintance na dah,,, yang jadi masalah di sini kapan yah maintance na klar... masalaha na donlot dari IDWS speed biasa dapet 100kbps ini cuma 0.0 kpbs ~_~"a...

    padahal mediafire aja speed gw ampe 100kbps...
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    ETinsider Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane juga mengalami fenomena yg serupa gan :(
     
  5. Offline

    nungguibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    gw ga bisa download dari indowebster jg dari tadi siang =(
    gw pikir koneksi gw bermasalah.. taunya ada yg ngalamin jg
     
  6. Offline

    YamiRi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    *mengalami hal yang sama*
    :hiks:
    kirain cuman saya yang ngalamin

    tapi temen yang lain pada bisa donlod kok
     
  7. Offline

    ramamaramara Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,355 / -0
    bisa donlot? server brapa? gw ngantri lama2 di server 8, padahal udah 95%! ehhhh malah mandek... siapa yg ga gondok?! semoga IDWS lekas sembuh dan bisa sedot lagi.

    Amin
     
  8. Offline

    bradmaster Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    emang!

    sblm maintenance server 40 -44 jg rada" error! speednya cma 50-70kbps n tiba" berhenti ndiri

    skrg semua server donlotnya error
     
  9. Offline

    hypersongster Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    down lagi ya??? -__-;;; coba beberapa file gak bisa... huhuhu...
    pengen donlot2 lagi nih...
    knp sih? O_O
     
  10. Offline

    k3nzaki2004 Beginner Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,324 / -0
    mulai kemarin malam kayanya satu persatu server pada Down. .....
     
  11. Offline

    ryomin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,864 / -0
    gw jga gg bsa :nangis:
    hmpir smua yng gw buka gg bsa di DL
    pdhal bnyak bnget yng mu di DL T-T

    smoga bsa cpet beres de..
     
  12. Offline

    ceroblack Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,272 / -0
    lah lo 100kbps jadi 0 kbps mending...
    gw dari 1 mbps jadi 0 kbps... :hot:
    kita mah cuma bisa bersabar aja...
    moga IDWS cepet kelar maintenis nya...
     
  13. Offline

    hakimarx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,320 / -0
    iya...wah...tanya sana-sini, guglang-gugling, ask yahooanswer, posting fb guwe, semua ttg ga bisa download di iidws.... ehh.. trnyata disini baru nemu org2 yg sama dg gue... :nongol:
    :maling: :maling: :maling: :maling: hehehee...moga2 staf+dan hardware2nya bisa segera beresss..biar nyedot lagi. pdhal mo bljr mo aplod. biar gak disebut leecher
     
  14. Offline

    rudymawatya Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Gak bisa DONLOT nih..... pada Error smua.....

    :ngambek: :ngambek:
     
  15. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    yapp.smuanya gitu..donlodan kosong deh.. MF lg mslh, enterupload mslh juga..zzzzzzzzzz
     
  16. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    :semangat::semangat::semangat:

    benar kemaren belasan server kami lagi down
    karena kami sedang melakukan perpindahan ke gedung baru.
     
  17. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Tadi udah ku yang udah ku test Server 39 40 41 43 47 50 51 56 ON!!!!!!!!!!
    yang masih belum server 46 masih not connected
    Sisanya belum di test....
    IDWS Top indeed....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.