1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Server indowebster byk yang down

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rhon, Jul 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rhon Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
  4. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    tau down terus gila, masa vip gue abis lama2 tanpa dwnload sama sekali ~_~
     
  5. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    down nya itu bener" down aka 24/7 ga bsa dipake, ato berkala?

    kadang ada yg 'berkala' (misal skarang down, tahu" beberapa jam lagi lancar, terus berapa jem kemudian bisa down lagi :swt: )
     
  6. Offline

    fevernouvo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    sama aku juga ngalamin kayak gitu,,,kenapa ya?? maaf newbi masi bingung
     
  7. Offline

    jonochi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,920 / -0
    kk mod nih kok server 28 down yah :???: padahal q mau DL game sisa part nya di server 28 semua :kecewa:
    udh tak coba ulang Dl ttp time out server 28 nya :hiks:
     
  8. Offline

    wis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -1
    server 19-23 dah bisa cihuii...
    tapi apa pada korup ga ya file2 nya?????
     
  9. Offline

    Nacht Beginner Members

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    Iya, ada beberapa server yg down nih
    tiap kali DL dapetnya 0 byte terus
     
  10. Offline

    IDWSucks Banned User

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    terkadang dapet 0 terkadang dapet beberapa KB...

    kondisinya ga stabil

    beda server. beda kondisi..

    kondisi server nya juga ga ketauan
     
  11. Offline

    mary_walcy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    coba lagi, atau coba di lain hari. Biasanya sih bisa
     
  12. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,137 / -0
    yg paling parah it server 63. . .

    moga2 scpt na bs pulih lg
     
  13. Offline

    Vhescot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +177 / -0
    iy bner gan 63, hehehe.. di tunggu aja gan..
     
  14. Offline

    zhencingpink Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    biasa nggu perbaikan selese brpa lama??
     
  15. Offline

    redskop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +31,544 / -0
    mgkn server idws skg kurang di perhatiin kali sama admin
    maknyos kekna skrg yg mau di kembangin....

    kan idws sama maknyos 1 grup tuh
     
  16. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    ternyata memang benar down :swt:
    saya kira masalahnya ada di browser atau koneksi saya
     
  17. Offline

    f3l1xss Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    klo server 28 ada yg tau?gw donlod ga bisa2 dari situ
     
  18. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,587 / -0
    bener dah 63 paling sakid :haha:
     
  19. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,279 / -0
    server 28 down ya? tiap klik download halamannya langsung direct ke indowebster.com

    lagi download fate/stay night, 7 part terakhir ada di situ :nangis:
     
  20. Offline

    asfamily Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    iya nieh aku mau donload videoanya shakira yang waka waka. gak bisa gara2 down. di server 62.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.