1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Server IDWS yg udah bisa di DL sama yg blom no Brp aja???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by LelouchZero, Jun 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,947 / -6
    kk ku mau nanya nih .... :???: server IDWS yg udah beres and udah bisa di DL yg no brp aja soalnya aku baru tau 2 doank yaitu server 60 sama 61 trs sama yg masih dalam perbaikan or blum bisa di dl itu no brp aja :???:

    Mohon Pencerahannya :maaf:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,067
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    no 19,20,21,22,23 yang gak bisa itu aja
     
  4. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
  5. Offline

    sonbin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,235 / -0
    kayaknya urlnya dah ga valid.klo gw buka selalu aja cma server 19-23 yg offline. sdngkan de factonya server lain jg ada yg lagi offline. trus server idws kan dah mencapai 60-an, tpi di url itu cma ada smpe server 58.

    emang akhirnya cara terakhir cma lewat ping. cpek juga cma gonta-ganti no server wktu ngeping.
     
  6. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,947 / -6
    wew tapi kk kan aku udah cek tuh kalo servernya OL tapi kok pas aku coba dl malah ga jalan ya.... dan kalo make IDM malah muncul
    "cannot download the file because of timeout"

    details:
    Cannot connect to www4.indowebster.com:80:

    ini pas sayha mau dl dari server 4

    dan saya ,cuman bisa dl yg dari server 61.... apa baru ini aja ya yg bener :???:

    mohon pencerahannya lagi :maaf:
     
    Last edited: Jun 4, 2010
  7. Offline

    nuiclone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    ^
    bisa dipost linknya :???:
    kali aja koneksi kk yang bermasalah :piss:
     
  8. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,947 / -6
  9. Offline

    nuiclone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Last edited: Jun 4, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,947 / -6
    aduh kalo bukan lokal lama kk :madesu: coz soalnya gw cuman make hotspotan kampus :swt:

    tapi kok di server lain gw juga ga bisa ya :madesu: yaitu server 60-1 ga bisa semua :madesu:
     
  11. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    saya baru nyadar.... thanks pencerahannya :hmm: gw jadi harus lebih jeli lagi

    iya cape juga ngeping dulu mah :keringat:

    mungkin jaringan kk emang lagi ada masalah.. saya donlot dari server 4 bisa koq
     
  12. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,067
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    koneksi kk aja yang ada masalah tuh..
    ane bisa tuh download di serv 4
    yang gak bisa ane malah di serv 11 sekarang
     
  13. Offline

    nuiclone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    sekarang server 60nya yang bermasalah :nangis:
    padahal DLnya dah 60% :swt:
     
  14. Offline

    kazega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,353 / -0
    Ada Yang Aneh Di Server 11,12 Udah itu Aja Masa pake IDM Ga Bisa ResumeAble?
     
  15. Offline

    kazega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,353 / -0
    Iya Neh Gw Lagi DongDot GTA SA By Cykorz Servernya Ada yang Bermasalah 11,12 ( Emang Disetor Disitu ) Tapi Donlot Bisa... Cuma GaBisa Resume Able

    Tapi BISA kok DiAkalin pake Ini By kazega
     
  16. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,067
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    ^atas
    situ mending masi bisa download ane mah di serv itu aja yang kena bad gateway
     
  17. Offline

    baby_blue Members

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maav kk" semua.....numpang tanya disini ya,,kl di forum ada link yg Hidden content itu gimana ya??syaratnya apa ya supaya bisa liat link wt download.....tq ^^
     
  18. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,194 / -0
    liat FAQ, btw ga salah kamar nih
     
  19. Offline

    Keyta Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,277 / -0
    kira-kira kapan nih bisa smuaw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.