1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

server IDWS 4

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ibingo, Sep 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ibingo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,771
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,586 / -0
    Kenapa yah nga bisa Download file-file terutama di server 4?! Saya check malah tidak terlihat offline ataupun online alias tidak ada status. Apa lagi adanya maintenance?! Berikut contoh link diserver 4 yang tidak dapat di DL.
    http://www.indowebster.com/Gintama_71_RumbelXviD8814275F.html
    http://www.indowebster.com/Gintama_72_RumbelsMiXviDF2E5568E.html
    http://www.indowebster.com/Gintama_73_RumbelsMiXviD29B88101.html
    Semua link diatas ada diserver 4! Kejadian ini mulai terjadi hari Rabu 10-09-2008!
    Saya cuma berpikir ada 2 kemungkinan,
    1. Filenya yg error
    2. Server 4 error/maintenance(http://www.indowebster.web.id/f27/server-4-tidak-ada-statusnya-5283/)

    Harap ada konfirmasinya untuk 2 kemungkinan tersebut.
    Thx!

    P.S: Blum dicari lagi server berapa yang terjadi hal yg sama.
     
    Last edited: Sep 11, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    Server 4 emang lagi eror bro
     
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Sekarang server 4 udah bener ?
     
  5. Offline

    waraiotoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,870
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,085 / -0
    blom :em4600:. giliran nih. kemaren server 2
     
  6. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    ^
    ^
    Sama nih. Waduh kok tambah banyak yah server yang eror
     
  7. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Gw bisa download dari server 4 lewat link dari TS..
     
  8. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    TS apa yak?
     
  9. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    TS : Thread Starter, orang yg bikin thread.. :D
     
  10. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    Oh linknya maksudnya?
    Iya saya barusan coba juga bisa. Keliatannya ga semua file ga bisa didonlot di server yang eror
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.